Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Если ты не с нами, ты против нас?



"Вы думаете, что я странная...
Потому что не такая как все...
...А я думаю, что странные вы...
Потому что - одинаковые..."

Все выходные наблюдала за тем, как происходил какой-то абсурд. В Фейсбуке, в Вконтакте и даже тихих Одноклассниках.

Тут и там попадались статьи про то, что телеканал Интер в Украине сотворил ужасное! В новогоднюю ночь показал российских "запрещенных" артистов. Даже видела оправдательную речь от пресс-секретаря Интера о том, что ничего плохого и антиукраинского они не показали, контракты заключались задолго до запрета и вообще - "мы невиноватые, он сам пришел":) Но толпа требует зрелищ, кричат - нужно закрыть канал, руководителя наказать! И оказывается, что центральный канал, который вещал еще с лохматого века - такой плохой-плохой.

Затем я натыкаюсь на новости о том, что украинскому телеканалу "112 Украина" администрацией президента Украины поступила угроза отозвать у телеканала лицензию в случае, если он продолжит проводить информационную политику, отличную от официальной линии Киева. При этом канал не является государственным, принадлежит частному лицу на 100%. Скандал разразился после того, как телеканал осветил акцию протеста "Кредитный Майдан", участники которой собрались перед Верховной радой и выступили против финансовой политики руководства страны.
Этот телеканал конечно не такой известный как Интер, но способы аналогичны.

Какие выводы напрашиваются само собой? Что нельзя теперь быть в Украине оппозиционным никому - иначе ты сразу станешь персоной нон-грата, даже если ты был очень известен до этого либо наоборот.

А где же эти свободные европейские нравы?:)
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мысли, Невероятно.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →