Состав:
Кабачки - 3 шт;
Яйца - 3 шт;
Мука - 3 ст.л;
Помидоры - 3 шт;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Майонез или сметана;
Соль, черный перец, подсолнечное масло.
Приготовление:
Моем и режем кабачки, можно использовать и старые, для этого нужно удалить семена.
Затем трём их на терку и прокручиваем через мясорубку, как это сделала я:)
Добавляем яйца, муку, солим и перчим.
И все перемешиваем. Получаем такую массу:
Теперь жарим блины, не тоненькие:) Наливаем массу на сковородку, выравниваем.
Переворачиваем:
И паралельно готовим начинку. Обжариваем лук с морковью.
Теперь начинаем прослаивать наш тортик. Блин кабачковый, затем морковочка с лучком, помидорки кружочками и сверху майонезик.
И так пока блинчики не закончатся. Сверху потом красиво украшаем.
Готово! Приглашаем всех к столу) Можно кушать и теплым, и холодным. Жаль в разрезе не сфоткала:(
Приятного!
Journal information