Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Один мой день в новой жизни. 26.08.2014г

Вот, я наконец-то решилась:) 4 года читаю это сообщество и только первый мой пост там:) Надеюсь и вам будет интересно:)))
Со дня публикации уже много воды утекло, мы въехали в новый дом, наступила холодная осень, уже за окном не такие радостные виды, но дни в принципе остались похожи, только строительный хаос немного ушел на второй план:)

Оригинал взят у olga_fink в Один мой день в новой жизни. 26.08.2014г


Всем здравствуйте. Меня зовут Финкбайнер Ольга, мне 28 лет. Я живу в Калуге, РФ.
Это мой первый пост в этом сообществе. Раньше я только читала, постоянно думая о том, что и самой можно было бы поучаствовать, но сфотографировать все моменты своего дня никак не находила времени: то одно, то другое, то третье.

Но теперь появился повод, да еще какой! Моя жизнь изменилась (очень радует, что от просто хорошего – к лучшему). Я поменяла все: страну проживания, спутника жизни, работу, даже часовой пояс, но самое неожиданное из всего этого – квартиру на дом. Неожиданное, потому что всегда считала, что жить в отдельном доме – это не для меня. Впрочем, самое главное осталось неизменным: я по-прежнему мама очаровательного, но весьма шаловливого и непоседливого ангелочка:)

Но обо всем по порядку. Под катом 37 фотографий, так что наберитесь попкорна:)

Сказка моя началась, по закону жанра, в новогоднюю ночь. Именно тогда я поняла, что не могу жить без любимого, что пойду за ним на край света босиком, даже шаль не накинув на плечи (с). Любимый, надо отдать ему должное, позвал достаточно быстро. Собрав нехитрые свои пожитки, я, ни минуты не сомневаясь, шагнула в самолет, а уже через пару часов сошла в Москве. Впереди меня ждал город, о существовании которого я даже не догадывалась – Калуга. Город, который теперь стал для меня родным.

Итак, обычно я вынужденный жаворонок. Мой день начинается в 6.00, но сегодня я банально проспала. По фото видно - еще не проснулась:)
1.


Я по утрам обычно всегда просыпаюсь счастливая, но сонная. Потом, правда, действительность начинает потихоньку отрезвлять, но ощущение счастья все равно не исчезает в течение всего дня:)
2.


Хватаюсь за утюг, чтобы отгладить одежку сыну. Одновременно собираюсь сама (в такие моменты передо мной незримо встает облик многорукой индийской богини, забыла, как правильно она называется). Муж тоже собирается. В общем, обычные утренние хлопоты обычной среднестатистической семьи. Все семьи одинаково счастливы, помните классика? Это про нас и про миллионы других семей.
3.


На часах 7.30. Всей семьей мы отправляемся в город. Ехать недалеко, всего 12 км или, в переводе на время, полчаса (если пробок не будет, конечно), а иногда и того меньше – минут 20.
4.


Кто долго спит – тот мало ест на завтрак. Успокаиваю себя, что для фигуры так даже полезнее.
5.


На улице такая красота! Как же хорошо, что мы теперь живем в собственном доме, где каждое утро можно любоваться пейзажами за окном.
Ну как тут не улыбаться?
6.

7.


7:41. Мы въезжаем в город.
8.


Люблю Калугу. Мне кажется, что это самый красивый город на земле.
9.


Подготовка ко Дню города в самом разгаре.
10.

11.


8:04. Приехали в детский сад. Успели вовремя, ура!
12.


Сын недоволен, что мама изображает папарацци.
13.


Разъезжаемся с мужем по своим работам. Мне повезло больше – я работаю удалённо, в офис забегаю всего на несколько минут, чтобы получить ЦУ. По пути заскакиваю к свекрови, завезти ей урожай с ее грядки. И побежала по делам дальше. Благо, погоды стоят прекрасные:)
14.


Заказываю для нашей комнаты нашего нового дома новые шторы:
15.


А время бежит…
Все-таки я – девочка: осень уже на пороге, хочется красоты, теплоты и обновок.
16.

17.


Но покупку куртки пока отложила, нужно подумать.
Зато купила сушилку для яблок, я же не просто девочка, а хозяйка большого дома. И сада, кстати, в котором яблок полным-полно. Фиксирую время: боже мой, я же самым диким образом, просто катастрофически опаздываю.
18.


Возвращаюсь домой.
19.


Покажу немножко наш рабочий беспорядок (этим скромным названием мы именуем тот строительный хаос, который сейчас царит в доме):
Кухонный фартук уже готов.
20.


Лестницей только занимаемся.
21.

22.


Как хорошо, что душ уже полностью готов, сейчас он мне просто необходим.
23.


Краем глаза просматриваю каталоги с кухнями. Давно уже пора заказывать, а мы все никак не определимся.
24.


Одной рукой закидываю белье в стиральную машину.
25.

26.


… другой – рис с мясом в мультиварку. Она великолепно справится:)
27.


Борщ готовлю по всем правилам, это святое.
28.


Пора ехать за сыном в садик
Забрала сына, встретила мужа, заскочили за продуктами и домой. Неожиданно обнаруживаю, что день подошел к концу. Грустно :(
29.


Полосато-сладкая радость. Мимо арбузов я никогда не могла спокойно проехать)).
30.


Мой ужин:)
31.


Из окошка второго этажа нашего нового дома чудесный вид, можно часами смотреть, забывая про все на свете.
32.


Кстати, вот так выглядит мой новый дом со стороны улицы.
33.


А в этом крошечном домике мы провели наше счастливое лето. Как в поговорке: с милым рай и в шалаше.
34.


22.00. Пора сыночка спать укладывать.
35.


Мои любимые мужчины спят, теперь можно и в ЖЖ заглянуть. Пишу о наболевшем и актуальном. Комменты, комменты, комменты…
36.


Все, уже за полночь, пора спать, потому что завтра, прямо с раннего утра я по расписанию снова веселый и счастливый, но немного сонный жаворонок.
37.


Всем – сладких снов, надеюсь, я вас не утомила.
Tags: Калуга, Личное..., Мои снимки., Ремонт!, Репортаж., Репост
Subscribe

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…

  • Синдром Плюшкина?

    Увидела скидку - а дальше как в тумане, забываешь о том, что уже есть дома купленное... Пришла домой из магазина, долго думала, смеялась. Запасы…

  • 6,5 или 7,5?

    Вот и замаячил второй ученик в нашей семье. Но так как младшая родилась в январе - предстоит решить, что делать. На 1 сентября будет 6 лет и 7…