Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Девичья копилка. Скорая помощь для сухой кожи



Я давно не раскрывала секреты моей косметички. Часто в личку меня спрашивают, чему именно я отдаю предпочтение и что использую каждый день. Решила написать о самом важном, без чего я не могу обходиться.

Я подготовила два поста, разделив их по брендам и назначению, сегодня для вас - самое важное - увлажнение и уход за кожей. Но не за кожей лица! Про это будет отдельно:) И еще я вас познакомлю с NEUTROGENA®.

У меня очень сухая кожа, ничего с этим не поделать, приходится смириться и ухаживать с двойной силой, иначе признаки старения дадут о себе знать первее, чем у людей с нормальной и жирной кожей.

Многие обходят стороной уход за ногами, но я не могу позволить себе такой роскоши, мало того, что сухая кожа так еще и натоптыши, благодаря моему плоскостопию меня постоянно беспокоят.

1.


Самое первое - это крем ("ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ") 24-х часового увлажнения кожи ног. Благодаря входящим в состав бисабололу, глицерину, алантоину, витаминам, он эффективно увлажняет кожу ступней, предупреждая образование мозолей и натоптышей. Он справляется даже с очень сухой кожей ног, как в моем случае.
2.


Скорой помощью служит крем от трещин ("ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ"), такое тоже может случиться:( В состав входит пантенол и бисаболол, благодаря им происходит быстрое восстановление кожи.
Просто сказка, ножки потом как у младенца:)

Далее конечно же идут ручки."Крем для рук и ногтей" - это находка этого года для меня. Одновременно питает, увлажняет, восстанавливает и укрепляет кожу рук и ногтей. Размягчает кутикулу и защищает на целый день мои ручки:) А еще "Увлажняет до 10 слоя клеток рогового слоя эпидермиса"! На деле очень приятный уход получается, чувствуешь себя ухоженной королевишной:)

3.


И чуть не забыла рассказать вам про то, как я ухаживаю за сухой кожей губ. А очень просто, спасибо "Норвежской формуле":)
4.


У NEUTROGENA® есть несколько гигиенических помад и бальзамов для губ, но я всегда выбираю помаду с защитой от солнышка, не большим, но важным. У меня вообще беда с этими губами, стоит облизнуть или просто побыть на улице какое-то время без помады на губах и все к вечеру они покраснеют и потрескаются:( Поэтому я не могу жить без гигиенической восстаналивающей помады.

Так что у меня в косметичке теперь бальзам-помада с SPF20, которая защищает от ветра, холода и солнечных лучей и быстро восстановливает сухие потрескавшие губы. Если забываю ею воспользоваться, то потом наношу и через пару часов мои губки как новенькие:)
5.


В следующий раз расскажу про то, что у меня стоит в душевой кабинке:)

А у вас какая кожа? Сухая, нормальная (мечта!), жирная? Какие средства используете для ухода за ней?

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Здоровье, Интересное., Мои снимки., Природа., Тестирование
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →