Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Карусель из бабушек



Если зациклиться на какой-то одной проблеме, говорят, в конце концов, может поехать крыша. Как? У всех по-разному: некоторые начинают видеть галлюцинации, а некоторые – видеть причины и тайные смыслы там, где их нет и быть не может.

Столичная оппозиция всячески пытается найти нарушения на московских выборах, которые по прозрачности оставили далеко позади все остальные выборы. Тут и он-лайн видеонаблюдение, и видеозапись, чтобы можно было отмотать к любому спорному моменту, и прозрачные КОИБы, и множество наблюдателей, в общем, все против оппозиции, которой страшно нужно как-то оправдать собственное бессилие. Что же придумать, день-то выборный чай не резиновый, не успеешь к закату, карета превратиться в тыкву, а кандидат – снова в ничем не приметную Золушку. И вот – о счастье! Бабушки!

Целых несколько штук в одном месте, у метро Новогиреево. Согласитесь, это не к добру, как минимум заговор правящей власти. Оппозиция тут же начинает трубить о заговоре и повсеместных каруселях.

"Мы перепроверили информацию о том, что у Новогиреево собираются бабушки и не знают, куда их повезут, мы выяснили, что к выборам это не имеет отношения, они собирались пойти в храм"
Руководитель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов

Вот так и разбиваются, друзья, голубые мечты на пересчет голосов, а также благовидные оправдания в собственной несостоятельности. Впрочем, как мне кажется, ни руководителю Мосгоризбиркома, ни разговору с самими бабушками, ни журналистам, ни даже ангелу, неожиданно спустившемуся с небес и подтвердившему подлинность этой истории, проигравшие в итоге не поверят.

Все просто: поводов-то больше не осталось, пенять больше нечего, только на тупой электорат зеркало разве что.

А вы уже проголосовали?
Tags: Вопросы., Москва, Мысли, Политика от меня:)
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →