Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Злобный пост

Почему люди думают только о себе, почему если травят себя, то заодно делятся отравой с другими, которые совершенно этого не хотят? Как их назвать после этого? У меня только одно название - убийцы.

Почему я такая злая? Сейчас объясню, может словлю в ответ кучу помидоров, но хоть здесь выскажусь.

Из Калуги в Белокаменную ходят замечательные экспрессы, 2,5 часа и вы в Мск. Чистые вагоны, кондиционер, останавливается всего 3 раза по 1 минуте. Почему уточняю остановки? Думаю курильщики меня поймут. Выходить не разрешают, да и что там за одну минуту можно успеть? Курить в экспрессе нельзя и теперь представьте следующее.

Когда поезд прибывает на Киевский вокзал, а идет он как правило полный и все конечно же спешат, толпы вырываются из каждого вагона и на перроне образуется толкучка как в метро в час пик, по мини-шажку и медленно-медленно толпа двигается к выходу из вокзала. Представили, да? Плечом к плечу, затылок в затылок, локоть в локоть. И в эти минуты ярые и не сильно курильщики начинают курить!!! Жадно всасываются в сигареты и выдыхают прямо в лицо идущему рядом человеку. И девушки, кстати, не отстают от мужчин и совершенно никто не думает, что в таком тесном вакууме, благодаря им, курят все! Я начинаю задыхаться и кашлять, пытаюсь отстать или свернуть, но кто бывал в такой плотной толпе, поймет, что тебе просто никуда не деться, ты в ловушке, где тебя травят практически насильно.

Люди, я вас прошу, если вы убиваете себя, я не против, курите на здоровье, но подождите эти 10-15 минут, пока толпа рассосется по нужным им направлениями и курите в свое удовольствие сколько влезет. Но подумайте хотя бы об окружающих вас людях, а в толпе и детишки шагают, но вам же на всех наплевать, вы ща сдохнете, если не покурите прям вот сейчас же, а то что другие рядом помирают - так не вы же это, да?

У меня все, спасибо за внимание.

Или может всем некурящим в кайф курить в толпе?
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Злая до чертиков!
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →