Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Как вы относитесь к запрету ввоза некоторых продуктов из стран, введших санкции против России?

Мысли простых людей:

"Знакомая работает управляющим крупного магазина - сетевого, в который фура 20-30тонн приезжает раз в 2-3 недели, дак водла - поляк ей периодически говорит, сами не употребляйте их"

"Путин молодца пусть теперь волосы рвут на одном месте не зная куда деть яблочки помидоры виноград ну и все похожее . Пусть гниет и Европа будет терпеть колоссальные убытки"

"Да они все ненавидят нас, выебываются на нас, а мы им копеечку! Как-то не то что бы неправильно это, а прям диковато!"

"Что б питаться со своего огорода надо каждый выходной туда в сезон ездить -то полоть, то окучивать, то еще че. каждые блять выходные тратить на это в 21 веке? это что за хрень. будто при ельцине живем - когда жрать было нечего. телефон выбросьте, а то от него тоже рак знаете ли. и телевизор, и микроволновку. все."

"Сначала тяжело будет, ясное дело! Но если пойдет реально производство " своего" , то у нас и сельское хозяйство возродится и какая никакая продуктовая независимость будет. Все лучше свое кушать. Главное теперь субсидировать в развитие аграрного бизнеса и вести аккуратную монопольную политику."

"Дачи не спасут, все разграбят. Сегодня один дед рассказывал, что в 90-е эту самую картошку приходилось с оружием охранять, чтобы не выкопали, на дачах регулярно совершались убийства, за мешок картошки, за алюминиевые вилки. Сейчас будет еще хуже, тогда не было санкций и шла гуманитарка. Умереть на грядке защищая от от голодающих соотечественников корнеплоды, в 21 веке, неужели это сознательный выбор большинства Россиян."

"А мне вообще похер чьи я помидоры в магазине буду покупать!"


А вы что умаете?
Tags: Вопросы.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →