Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Печальная новость



Печальные новости, друзья, принес нам август: первый российский лоукостер "Добролет", который давал возможность за вменяемые деньги путешествовать по огромной России, временно приостановил свою деятельность.

Причина проста: компания попала под санкции. Нет, они не производят оружие и не принадлежат высшим чиновникам. Под санкции попал "Боинг", который по договору лизинга должен был поставить самолеты для "Добролета", но из-за давления ЕС (секторальные санкции, как никак!) аннулировал контракт (кстати, очень интересно, куда они теперь денут эти все самолеты?).
Получается, вместо борьбы с олигархами и высшими чиновниками (как это декларировалось Западом), ЕС начал бороться с простыми россиянами, причем, учитывая класс авиаперевозчика, далеко не самыми богатыми.

Что ждет нас в этом случае? Покажет, естественно, время. Пока точно известно, что по маршрутам Москва-Симферополь-Москва и Москва-Волгоград-Москва всех пассажиров дополнительными рейсами перевезут "Оренбургские авиалинии". Рейсы по остальным маршрутам временно отменены, пассажирам будет возвращена полная стоимость приобретенных билетов. Проблему с самим лоукостером, конечно же, тоже постараются решить, но произойдет это, как мы понимаем, далеко не сразу.

Пока же нам придется запастись терпением и деньгами, оттого и печальная эта новость, друзья.
Tags: Ё-моё!, Мои снимки., Пичалька...
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →