Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

А у вас есть высшее образование?



В инюне при виде нарядных выпускников волей-не волей вспоминаешь свои учебные годы. Сначала школу, а потом и универститет... Я поступила после школы в академию на заочное отделение и пошла работать. Было сложно, но какой кайф, спустя 5 лет получить долгожданный диплом.
1.


На вручении диплома все студенческие годы пролетели перед глазами. Недосыпы, курсачи, злостный сопромат, листы ватмана и веселые сессии, угораздило же меня выбрать техническую профессию:) Мне с сокурсникам очень повезло, дружная у нас была группа, но сейчас больно от того, что общение сократилось до взволнованных вопросов по инету: "Как сегодня день прошел?" они все остались в Краматорске...

Но сегодня я не хочу о грустном, слишком много сейчас этого вокруг. Хочется поделится радостью уже абсолютных профессионалов и вчерашних выпускников из ИМПЭ им. А.С. Грибоедова. Вчера им вручали дипломы, мне довелось это лицезреть, выходила оттуда потом тоже с улыбкой на губах, слезами умиления и вихрем воспоминаний в голове.
2.


Студенты получили дипломы специалиста с присвоением квалификации экономиста, юриста, журналиста и лингвиста, переводчика. Многие получили дополнительно еще документы о дополнительном образовании, которые, безусловно, будут гарантировать им определенные преференции при соискании вакантных мест в солидных фирмах и организациях. В первую очередь, это дипломы о присвоении квалификации "Переводчик английского языка в сфере профессиональной коммуникации".
Так же выпускники экономического факультета получили удостоверение о повышении квалификации по программе «Актуальные проблемы правового обеспечения бизнеса в России», а студенты факультета журналистики - дипломы о профессиональной переподготовке по программе "Английский язык международной журналистики".
Прозвучали слова напутствия со стороны преподавателей и слова благодарности – со стороны выпускников.

Но лучше всего скажут фотографии:)
3.

4.


Открыли гимном студентов:

"Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus! (bis)
Post jugundam juventutem,
Post molestam senectutem
Nos habebit humus.(bis)..."
5.

6.


Торжественно внесли флаг института.
7.

8.

9.

10.

11.


Вспомнили студенческие годы по оставшимся на память фотографиям.
12.

13.


И наступил этот долгожданный миг. Неужели все позади? долгожданная корочка в руках и впереди полное погружение в профессию?
14.

15.

16.


Сначала красные дипломы. Это мечта любого студента, но достаются они только самым упорным..
17.

18.

19.


Но синий тоже очень даже ничего - главное он твой, заслуженный, выстраданный:)
20.

21.

22.

23.

24.

25.


Получившие не верят своему счастью и вспоминают какой ценой им досталась та или иная оценка.
26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.


Вот все и закончилось - флаг унесен...
33.


Финальная песня про диплом и эйфория от того, что они сумели, смогли!
34.

35.

36.

37.

38.

39.


Если кому нужно я оставлю тут полезные ссылочки, практически на правах рекламы:)

Институт в настоящее время ведет прием на первый курс http://www.iile.ru/novnabor.html

Факультеты: юридический, экономический, журналистики, лингвистики на программы бакалавриата http://www.iile.ru/bakalavriat.html и магистратуры http://www.iile.ru/magistratura.html

Реализуются программы Госстандарта http://www.iile.ru/facultet.html и дополнительная программа «Карьера», которая разработана для каждого факультета . http://www.iile.ru/addedu.html

Можно поступить также на заочное отделение, выбрав удобный график занятий.
Чтобы привлечь лучших абитуриентов, в институте разработана система скидок http://www.iile.ru/forms.html для различных групп граждан.
В настоящее время идет прием также на подготовительные курсы, уровень подготовки на которых гарантирует поступление практически в любой вуз. http://www.iile.ru/podgotovitelnye-kursy.html, http://www.iile.ru/studio.html).
40.


А вы помните как вам вручали диплом? Или все как и у меня пролетело быстро и молниеносно?

З.Ы. Кстати, в Калуге есть филиал ИМПЭ им. Грибоедова:)

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!

Tags: Вопросы., Запомнить!, Мои снимки., Москва, Мысли, Радость)))
Subscribe

  • И вас перепишут...

    Попыталась пройти перепись на госуслугах. Во-первых почему я должна записывать все данные про всех, кто прописан вместе со мной? А если я не хочу?…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

  • Кто не может быть президентом США?

    Иногда прилюбопытные книги всплывают в поиске. Одно только название интригует и заставляет хотя бы мельком прочесть текст. Как вам такое название…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И вас перепишут...

    Попыталась пройти перепись на госуслугах. Во-первых почему я должна записывать все данные про всех, кто прописан вместе со мной? А если я не хочу?…

  • А вас не раздражает этот "Шуфутинов день"?

    В этом году исполнилось 10 лет главному мему сентября от Михаила Шуфутинского. 10 лет! И если еще пару тройку лет назад это было смешно и…

  • Кто не может быть президентом США?

    Иногда прилюбопытные книги всплывают в поиске. Одно только название интригует и заставляет хотя бы мельком прочесть текст. Как вам такое название…