Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Ыыыы, хочу поиграть:)

Оригинал взят у froggynord в Розыгрыш подвески "Семь футов"

ДругИ мои! Предлагаю вам немножко поиграть:)

Вот игривое у меня сегодня настроение, купила билеты на самолёт, который 4-го августа понесёт нас с отдых, решила и с вами своим настроением поделиться.
 

Есть у меня красивый кулон, который продавать жалко. И очень хочется, чтобы он принёс удачу владельцу или владелице, и кто знает, может этот кулон поможет осуществить чью-то мечту?









Условия розыгрыша традиционны для продвинутых пользователей ЖЖ, я ж такой формат использую впервые:)



1. Вы должны быть пользователем Живого Журнала.


2.  


3. Оставить в комментарии к этому посту ссылку на перепост (вашему комментарию будет присвоен порядковый номер, который и будет принимать участие в розыгрыше.




Розыгрыш начинается уже сегодня, окончание приёма заявок будет 2 августа в 14 часов, составлен список и Волшебство, посредством ручки Самурая, выберет обладателя кулона. Утром 3-го августа будет объявлен победитель и этим же днём почта России повезёт опбедителю приз:))) .



Если я что-то сделала не так, прошу прощения, опыт первый, за помощь буду очень признательна!

Tags: Приколы.
Subscribe

  • Волшебство весной

    Пробуждение природы после зимы - это как самый загадочный фокус. Ведь только все выглядело уснувшим навсегда, ничего не показывало признаков…

  • Почему огородники не бросают своего дела?

    Каждый год одно и тоже - в феврале начинается беготня. Земля, семена, горшочки, фитолампы. Раньше я это не понимала. Думала, ну на кой людям лишний…

  • Коронавирус не всех останавливает

    За последний год в новостях только и рассказы про "COVID-19" и кажется, что больше ничего вокруг не существует. Но как оказалось, это…

promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments