Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Просто пиздец, простите.

Куча возмущения!
А ведь такой положительный заряд после отдыха был, а теперь все полетело в тар-тарары. А все из-за каких-то долбанутых соседей, тугоумных к тому же. Моему малышу через месяц 3 года, так вот все эти 3 года я просто мучаюсь и борюсь с соседями и с их вечным незаканчивающимся ремонтом. Мало того, что они бурлят, сверлят, штробят по выходным, ночам и в обеденное время, так у них запас наглости и матов неиссякаем. До сегодняшнего дня я билась в одинчку с ними, ну иногда мама впрягалась, если заставала эту картину, а муж как-то получалось был все время на работе, но сегодня он задержался дома. И как обычно в полвторого дня они снова начали свою шарманку. Малой к этому времени уже заснул, но от грохота перфоратора он подскочил на диване и забился в плаче и истерике. Муж сразу же пошел просить перенести на пару часиков бурление, но в ответ получил дозу матов и мало того, оскорбили ребенка и захлопнули дверь. Муж немного отдышался от этой наглости, потому что от ярости и от обиды за свое чадо он мог порвать любого. Но мы все-таки думали, что они прекратят, но не тут-то было, шарманка началась вновь, прослушав её еще полчаса, терпение иссякло. Муж пошел вновь, раз уж не понимают на протяжении 3-х лет человеческого языка, приходится действовать другими методами. Выбора они просто не оставили.
А потом начался цирк:) Мужичек начал прятатся за женскую спину и оттуда выкрикивая, что сейчас люди приедут и разберутся, люди это оказались его пасынок, который совсем немного моложе своего отчима, на пару лет, а мать кричала в трубку, закрывая одной рукой своего горе-любовника, что "Убивают":) Прибежала ко мне в квартиру с выпученнуми глазами и крича нечеловеческим голосом:"Убери своего!!!" А я стояла и думала, а чем ты женщина раньше думала, когда весь этот конфликт затевала, когда оскорбляла нашего ребенка??? И самое смешное, что она закрывая своего сожителя подставляла родного сына, просто кидая его в разьяренные объятия моего мужа. И как только мой муж спустился с её сыном под подъезд забарикадировалась и охраняла свою последнюю любовь:) Сын оказался единственно здравомыслящим человеком в ихней семейке, спокойно уладил конфликт и попросил мать успокоится, вроде подействовало. Надеюсь теперь что-то изменится.
Пусть уж лучше боятся, чем оскорбляют, а вы как думаете?

Tags: Вопросы., Личное..., Невероятно., Ремонт!, Шок.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments