Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Икеа становится на путь Коломойского?

Знаете, у всего есть границы дозволенного. И у всего есть чаша, которая рано или поздно переполняется.

На войне конечно все средства хороши и каждый день что-то нужно кушать бедному солдатику.

Честно говоря меня некоторые заметки в сми откровенно веселят, особенно по поводу украинской армии. То там денег просят, то тут уже им помогают. Национальной гвардии не хватает средств, чтобы бомбить собственные области. И тут без сарказма. Коломойский шикарно пропиарился на этом фоне, активно помогая деньгами из своих банковских отделений, теперь вот Икеа встала на эту скользкую дорожку.

"IKEA оказала поддержку украинским патриотам на Донбассе." Просто вчитайтесь в этот набор слов - смешно же. Помогла патриотам, чтобы им было чем бомбить свою же область? Как-то не вяжется, но ключевое слово - помогла.

"На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, «Правого сектора» и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта. Также был предоставлен большой объем дизельного топлива." Как все это происходило - мне было бы любопытно посмотреть, забавно.

Мне сразу интересно понять мотивы этого действия. А все на поверхности-то лежит. Ведь компания IKEA уже несколько лет безуспешно пытается открыть магазины на территории Украины – под Киевом и Одессой. Представитель IKEA вырадает надежду, что ситуация изменится после того, как в Украине к власти пришли про-европейские политики, отстаивающие прозрачное ведение бизнеса и равные условия для всех игроков.

Вот очень печально, что чужие жизни играют разменной монетой для таких крупных корпораций, у них в первую очередь - бизнес и выгода, а кому-то там чем-то помочь, да хоть самому дьяволу - лишь бы выгодно было...

Вот это уже слишком... Или нет?
Tags: Вопросы., Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →