Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

МАСТЕРШЕФ на каждой кухне



Все вы знаете, что я ратую за легкую и простую кулинарию, чтобы не тратить много времени, но при этом питаться вкусно и полезно. Уже много было рецептов у меня в блоге и еще много будет. Но это же так скучно готовить по рецепту - есть кое-что поинтересней!

Я обожаю свою мультиварку, она выручает и помогает мне почти каждый день, но стала замечать что иногда все кладу по рецепту - а на выходе получаю совсем не то, что я жду. Все вкусно, съедобно, но меня бесит, когда я не понимаю в чем причина!



И я стала гуглить в чем причина и вышла на кое что очень крутое. На функцию - МАСТЕРШЕФ в мультиварках. Это уникальная программа, которая подстраивается под каждое блюдо и имеет возможность исправления, корректировки температуры и длительности приготовления и еще много-много разного.

Утащила к себе решение некоторых проблем, благодаря этой функции, может кому надо будет и кто-то как и я не будет понимать в чем причина его фиаско в приготовлении в мультиварке.

Для чего нужен «МАСТЕРШЕФ»:

Проблема:
Мультиварка недоварила или переварила продукты

Мультиварки с автоматическими программами значительно облегчили жизнь современных хозяек - но все же нередки разочарования, когда приготовленное блюдо по вкусу или консистенции не соответствует ожидаемому результату. В такой ситуации автоматические программы, будь их 10 или 200, бессильны: даже самая отлаженная автоматика не может учитывать каждый конкретный случай.Зимние овощи требуют большего времени приготовления, чем свежие, молочные блюда готовятся при разной температуре в зависимости от жирности молока, замороженное и охлаждённое мясо тоже готовится по-разному… На автоматических программах невозможно учесть все тонкости, поэтому порой блюда, приготовленные в таких мультиварках, недоваренные или переваренные. Чтобы блюдо не переварилось, тебе нужно отключать программу до того, как она завершит работу, а чтобы доварить недоваренное - вновь запускать программу и через некоторое время прерывать ее работу.
Решение:
С функцией МАСТЕРШЕФ ты можешь изменять время и температуру прямо в процессе приготовления! Шаг изменения температуры: 5 градусов. Такая точность позволяет учесть все особенности приготовления твоих любимых блюд. В любой момент ты можешь откорректировать настройки под каждый конкретный продукт – увеличить или уменьшить время и температуру столько раз, сколько нужно, а не запускать программу заново как это делается на мультиварках без «МАСТЕРШЕФа».
Функция МАСТЕРШЕФ: более 1000 настроек на каждой программе - чтобы каждое твое блюдо было идеальным!

Проблема:
Мультиварка готовит не так, как ты любишь

Знакомый с детства вкус любимых блюд сложно повторить, и тем более автоматическая программа не может готовить так, как мама или бабушка. Индивидуальные предпочтения определяют нашу оценку вкусного – кто-то любит сочный стейк с кровью, кто-то хорошо прожаренный, для одних вкуснее хрустящие овощи al dente, а кому-то нравятся только разваренные до мягкости. Но автоматические программы мультиварок не могут учесть пожелания каждого.
Решение:
Наваристый борщ, хрустящая картошка фри или томленая каша – мультиварка с функцией МАСТЕРШЕФ приготовит блюда именно так, как ты захочешь. Изменяй время и температуру прямо в процессе приготовления и получай идеальный результат. А потом записывай свои настройки в память мультиварки и создавай свои программы! Мультиварка с функцией МАСТЕРШЕФ всегда будет готовить блюда именно так, как ты любишь одним нажатием кнопки – просто запусти собственную программу!
Часто у разных членов семьи не совпадают вкусовые пристрастия. Мультиварка с функцией МАСТЕРШЕФ решает и эту проблему. Прямо в процессе приготовления измени время или температуру и приготовь вторую часть блюда уже совсем по-другому. Каждый член семьи получит свое любимое блюдо!

Проблема:
Для приготовления сложного блюда в мультиварке нужно несколько раз настраивать разные программы

Запеченная птица, пикантная буженина, паста болоньезе - самые вкусные блюда обычно требуют больше внимания: их нужно готовить последовательно на двух или даже трех программах – сначала обжарить, потом потушить, потом запечь… Одни и те же действия приходится повторять раз за разом, перезапуская программы.
Решение:
С функцией МАСТЕРШЕФ достаточно установить одну программу, а затем просто прямо в процессе приготовления поменять температуру и – мультиварка уже не жарит, а тушит! А после приготовления сохрани все настройки для собственной программы в памяти мультиварки, и готовь любимое блюдо снова и снова нажатием одной кнопки!

Проблема:
Количество программ ограничено

10 или 200 - сколько бы ни было автоматических программ, их число всегда конечно, а температурные режимы настроены на наиболее популярные блюда – супы, каши, гарниры, блюда на пару и т.д. Чтобы сделать блюдо, для которого нет автоматической программы, нужно изучить все заводские настройки и подобрать наиболее подходящие.
Решение:
Теперь ты можешь научить мультиварку готовить все свои любимые блюда! Функция МАСТЕРШЕФ сохранит в памяти прибора даже самые сложные рецепты – до 10 различных этапов приготовления в каждой твоей программе. Записывай собственные программы, перезаписывай, изменяй все автоматические программы – при этом ты в любой момент можешь вернуться заводским настройкам. Создать программу для шарлотки, наггетсов, борща или рульки – теперь ты решаешь, что умеет готовить твоя мультиварка!
Одинаковых мультиварок больше нет! Мультиварка REDMOND с функцией МАСТЕРШЕФ станет воплощением вкусовых предпочтений своего хозяина. Готовь только то, что ты любишь - именно так, как ты хочешь!

Проблем может быть много разных, главное понимать, что все в наших руках и можно быть шеф-поваром на своей собственной кухне и готовить прекрасно:) Главное пытаться найти решения всех проблем:)



З.Ы. Пока только единственная мультиварка с такой функцией, которую я нашла на нашем рынке - это мультиварка REDMOND с функцией МАСТЕРШЕФ.
Tags: Вкусняшка., Запомнить!, Полезное
Subscribe

  • Куда мы катимся?

    Иногда очень страшно читать новости. И, если к убийствам, разбоям и изнасилованиям, к сожалению, привыкли, то когда изувечивают народную память -…

  • Бардак в Росреестре

    В этом году наша Калужская область получит налоги, исходя уже из кадастровой стоимости. Поэтому периодически я заглядываю в Публичную кадастровую…

  • То ли лыжи не едут, то ли я...

    Друзья, вы знакомы с таким креплением на лыжах? У меня вот в детстве только такие были, потом уже были под лыжные ботинки. Сыну осознанно купили…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Куда мы катимся?

    Иногда очень страшно читать новости. И, если к убийствам, разбоям и изнасилованиям, к сожалению, привыкли, то когда изувечивают народную память -…

  • Бардак в Росреестре

    В этом году наша Калужская область получит налоги, исходя уже из кадастровой стоимости. Поэтому периодически я заглядываю в Публичную кадастровую…

  • То ли лыжи не едут, то ли я...

    Друзья, вы знакомы с таким креплением на лыжах? У меня вот в детстве только такие были, потом уже были под лыжные ботинки. Сыну осознанно купили…