
Покупные макаронные изделия - это быстро, но приготовленная лапша самостоятельно всегда намного вкуснее. Но обычно на это уходит уйма времени, но я расскажу, как сделать её за 5 минут.
Для этого нужно купить Домашнюю лапшу от «С.Пудовъ».
1.

А дальше дело техники. Варим куриный бульон, а в это время в смесь добавляем кол-во воды, указанное на упаковке.
2.

Все быстро замешивается, тесто мягкое и эластичное. Можно даже меня на снимке увидеть:)
3.

4.

Раскатываем.
5.

Складываем тесто и нарезаем.
6.

7.

В суп с домашней лапшой я еще добавляю зажарку из овощей и зеленый лук.
Нарезаем все.
8.

9.

Лук с морковкой обжариваем на сливочном масле 2 минутки.
10.

В куринный бульон сначала отправляем лапшу, помешивая ложкой, чтобы она не слиплась, следом отправляем зажарку и зеленый лук. Прокипит 2 минутки, солим, перчим и готово!
11.

Приятного аппетита!
12.

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня

Journal information