Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

Мой выбор – BABYBJÖRN

Когда мой сынуля был маленьким я искала себе в помощь кенгурушку, облазила все мамские форумы, читала отзывы, не хотелось нарваться на плохое. И выбрала BABYBJÖRN, не пожалев ни разу. Теперь моя подруга тоже пользуется, вот её отзыв. Поздравляю её с новорожденным, она умничка:)

Оригинал взят у lizasem в Мой выбор – BABYBJÖRN
Малышка цветет!

Все трудности постепенно сгладились. От газиков мы нашли капельки, от генкиной ханры – новую компьютерную игру, террористов мочит муженек. А сыночка дорогой во всю помогает с сестренкой. Он такой молодец, даже не ожидала.

Но. Начали мы с коляски. А что, у нас ведь лифт. Но, знаете, в лифт ее еще затащить нужно. А какие на коляске тяжелые колеса! Еще сверху стрелка-радиста посадить – и готовый танк получится.

Сходила на форум слинго-мам. Разочарованна безумно! Они какие-то агрессивные, напоминают секту. Ребеночку в этих шарфах, я считаю, нечем дышать. Грудная клетка сдавленна. К тому же, я себя вообще не представляю в этом шарфе! Что я – туземец, что ли?

Кажется, слинги – это фишка для «модной мамы», которая просто любит показать себя неординарной личностью. «А сколько у вас шарфов?» - «Ой, штук двенадцать, под цвет того, и сего, и теплые, и с блестками!» - очень мило, что мамы хотят быть красивыми, но точно ли это нужно ребенку?

Я не уверена, что буду привязывать малышку правильно, так как шарф этого вообще не гарантирует. И слинг с кольцами – тоже.

Посмотрела кенгурушки в интернет—магазинах (и даже удалось в нормальный детский магазин выбраться) – в общем, я выбрала вариант, кто пробовал такой? Или я тут одна родившая?

Мой выбор – BABYBJÖRN, это совсем не то, что другие рюкзаки и «кенгурушки». Другие я бы не рекомендовала использовать для совсем маленьких деток. Ребенку должно быть хотя бы 4 месяца, а я хочу носить свою дочь с собой, у груди, сейчас. У меня большие планы на прогулки.



ВВ поддерживает ребенкин позвоночник и обеспечивает правильное положение бедер. Ножки малышки свисают, но при этом нет лишнего давления ни на попу, ни на всякие «интересные» места. Это даже зарубежные эксперты проверили

Я пересмотрела тонну фотографий с разными рюкзаками-переносками, варианты, где ребенок висит на родителе лицом вперед – это неправильно, малыш должен чувствовать мамочку.



У многих рюкзаков просто-напросто неудобные застежки, а ВВ я легко надеваю сама, без всяких помощников. В нем еще шикарная конструкция для распределения нагрузки за счет набедренного пояса!
Думаю, мы прокатаемся в нем долго, прежде чем я начну чувствовать тяжесть. А расти она у меня может на здоровье, и с любой скоростью – молнии-регуляторы помогут изменить размер рюкзака до нужного. Молний две.

Кстати, чем меня и разочаровали эргорюкзаки… Когда ребенок совсем мал, приходится использовать вкладыш, что очень теряет в компактности.

ВВшные рюкзаки производятся 40 лет – кстати, их конкуренты появились на рынке всего-то как 15-20 лет назад. И тут преимущество опыта над вторичными идеями.

К тому же, эти рюкзаки стильные, красивые, я хочу один, но классный, а не пятьсот каких-то шарфиков или три кенгурушки. Сам по себе этот рюкзак выглядит красивым дополнением к обычной одежде городской мамочки. Никакой экзотики, просто красиво.

Клаус Парш, Профессор, доктор медицинских наук, пишет о ВВ:

«BABYBJÖRN рюкзак-кенгуру обеспечивает идеальную позицию ног для новорожденных младенцев и маленьких детей. Положение ног под определенным углом к телу, а также их разворот способствуют укреплению тазобедренных суставов.» - так что ребеночек мой будет и двигаться свободно, и развиваться правильно.

Вот как я думаю.

Кстати, в Америке эти рюкзаки стали довольно популярны. Вот, пожалуйста: в чем носят своих детей настоящие звезды? Полюбуйтесь, такие милые фотографии.












Tags: Полезное., Репост, Сынуля.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →