
Сегодня будет не обычный воскресный рецепт. Я давно хотела попробовать это и наконец-то решилась:)
А хотела я попробовать готовые смеси для выпечки и различных мучных рецептов. Но меня все время останавливало загадочный состав всего этого. Шла постоянно по простому пути - делала все сама, мука, вода, дрожжи, но взгляд все равно останавливался на полках с готовыми смесями. А тут мне предложили попробовать смеси от «С.Пудовъ».
Ну и я пошла выбирать все, что есть интересного на сайте. Удивилась, что там не только хлебные смеси, но вообще огромный выбор продукции. Даже кухонная техника есть:) Долго выбирала, хотелось попробовать все, но поняла, что посылка будет увесистая и от почты я её не донесу и это заставило меня остановиться:)
Но все равно выбрала много.
Прежде всего хотелось попробовать необычный хлеб, выбрала три: картофельно-ржаной; хлеб с клюквой и грецким орехом; сырный хлеб.
1.

Пленила серия "Золотое утро". Я выбрала: блинчики ванильные; оладьи с яблоками, картофельные оладьи.
2.

И так же прихватила: имбирное печенье с цукатами; домашнюю лапшу и фокачо с пряными травами. И не удержалась от шоколадного десерта.
3.

А еще увидела, что в продаже есть соль: взяла морскую и с пряными абхазскими травами.
4.

Не стала все откладывать в долгий ящик и принялась готовить хлеб. Выбрала картофельно-ржаной.
5.

Ну что могу сказать, все проще простого. При наличии хлебопечки, так вообще пару движений и хлеб готов.
6.

7.

Нужно-то всего: Непосредственно смесь, дрожжи, вода и масло.
8.

Берем чащу из хлебопечки и засыпаем в неё все в такой последовательности:
масло;
9.

вода;
10.

смесь;
11.

дрожжи.
12.

Ставим в хлеборпечку.
13.

Выбираем основной режим выпечки, у меня 3 часа.
14.

Пошла работа, закрываем и идует отдыхать:)
15.

Через 3 часа получаем вот такое: даже черезчур поднялся:)
16.

17.

Вот такая красота, помяла её пока вытряхивала из формы:)
18.

В разрезе вкусный, пропеченный, не слипающийся под нажимом хлебушек. вкус тоже понравился, одобряю. И состав натуральный:)
19.

А вы печете?
20.

З.Ы.В следующих постах покажу остальные рецепты:)
Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня

Journal information