Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Какие-то они странные…



Пресловутый санкционный список США пополнился новыми фамилиями. Не удивительно, что своими действиями американская власть пытается свести счёты с ведущими политиками нашей страны, членами партии "Единая Россия", теми, кто активно работает на благо России и защищает интересы простых людей, крымчан.
В этом списке вице-премьер Дмитрий Козак, начальник генштаба ВС РФ Валерий Герасимов и начальник ГРУ Игорь Сергун, вице-спикеры Госдумы Людмила Швецова и Сергей Неверов, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, Министр по делам Крыма Олег Савельев, исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, первый замруководителя администрации Президента России Вячеслав Володин.

jhj

Попавшие в список россияне признаются, что подобные санкции мало повлияют на их профессиональную деятельность. ИТАР-ТАСС приводит слова Неверова: "Зарубежных активов у меня нет, а что касается запрета на въезд, то служебной необходимости выезжать в эти страны у меня нет, как нет и такой необходимости делать в личных целях - я езжу по России. Главным критерием работы для себя я считаю не оценку моей деятельности европейскими чиновниками, а то, как оценивают это жители российских регионов".

В попытках показать, кто главный на Украине, США действует, как видно, топорно и без особого креатива, вместо того, чтобы разрулить непростую ситуацию, американская власть лишь усугубляет существующее положение дел. Заметьте, за каждым подобным выпадом со стороны США следует обострение ситуации на территории Украины.

И эти люди требуют деэскалации напряженности на Украине?! Странные они. В то время, когда российские политики проводят взвешенную политику, призывают киевскую "власть" успокоиться, а международное сообщество – сбавить пыл в разжигании конфликта, американские политики продолжают напрямую обострять ситуацию на юго-востоке и востоке страны.

ddd

Пугать санкциями? Американцы не на тех напали. 48 человек (именно столько сейчас в санкционном списке США) – это люди, которым до Америки и дела то особого нет. Их цель – работать в России и на благо россиян. Прозападники небось уже готовились отпраздновать свою маленькую победу? Ну ну, только западные санкции против лидеров "Единой России" еще раз доказывают, что и Партия, и политики работают эффективно.

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Политика от меня:)
Subscribe

promo olga_fink май 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →