Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Про Сбербанк

ПОСТ НЕ РЕКЛАМНЫЙ!

Этот пост я пишу от бессилия и от возмущения, потому что больше я нигде не могу прокричать про это, здесь мой блог, мои правила и я могу здесь быть услышанной и я, надеюсь, смогу хоть кого-то предостеречь от такого безобразия, которое случилось со мной в Сбербанке.

3 апреля 2014 года я пришла оплатить платеж в Сбербанк в Калуге, Старый Торг 5, платеж был на 2000р, у оператора я спросила возможность оплатить картой - она не возражала, взяла у меня карту, провела манипуляции, мой телефон завибрировал сообщая мне о списании с карты, а оператор сделала круглые глаза и сказала, что в операции отказано и что платеж не прошел. Теперь в свою очередь я сделала круглые глаза, показала смску и почувствовалось, что операторша чот накосячила, но в упор не признается. Она мне сразу дала бланк заявления-претензии и предложила обратиться к руководству.

Заявление претензию я заполнила, приложив распечатку с личного кабинета о списании средств.



11 апреля получила ответ, что заявление рассмотрено, но мне нужно обратиться в банк обслуживающий мою карту, а не к ним. Ага, конечно, списал-то Сбербанк, а возвращать мне должен другой банк, феерично!

И все это разбирательство сопровождалось ожиданием "пока загрузится программа", пока распечатается заявление (почему-то 2 бумажки печатаются 25 минут), пока кто-то занимается своими делами, никак не связанные с работой, я должна была сидеть и ждать СВОИ деньги, которые так никто мне и не вернет.

А ведь 100% это ошибка оператора, вот её бы деньги куда-нить запихнуть, посмотрела бы я на неё.

Так что хочется вас, мои дорогие, предостеречь и предложить обходить Сбербанк стороной, там мало того что работают с жуткими ошибками, так еще и не умеют признавать свои косяки и возвращать незаконно списанные средства.


Уверена, что я не одна такая, кто еще так попадался? Что делали?
Tags: Ё-моё!, Запомнить!, Злая до чертиков!, Опасность!, Шок.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 554 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →