Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Когда у меня заканчиваются деньги, я иду в Ашан. С пятницей:)



"Набираю полную корзину пива (подороже и покрепче). Там есть отдел готовой жрачки и столики, типа перекусить по-быстрому. Я покупаю на оставшиеся гроши пару чебуреков и начинаю напиваться пивом. Главное там надолго не задерживаться, иначе спалят по камерам.

Выпил пару банок гиннеса, кусанул чебурек и поехал круги нарезать под саббатон, по ходу подъедая с прилавков орехи и надкусывая огурцы. После пары кругов по прдуктовым отделам возвращаюсь обратно на территорию кафешки и заливаю еще пару банок Мерфиз. И так продолжается, пока меня перекрытого и обоссатого под руки не тащат в комнату охраны.

Оплатить у меня естественно нечем, вызывают полицаев. Документов нет, едем в вытрезвитель. Сутки там и я свободен, правда с повесткой в суд. В суде главное уломать судью не давать тебе штраф, а дать пять суток. А на тюрьме офигенная диетическая жрака – голубцы с картошкой, гречка и мои любимые морковные котлеты.
"

Украл, выпил, в тюрьму. Романтика?
История попалась в инете, может кому пригодится(неужели так бывает)?:) А фото котика - просто понравилось:)

С Тяпницей всех, друзья:)
Tags: Ё-моё!, Вопросы., История.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →