Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Братья славяне! Калуга с вами!



Вчера по всей территории Российской Федерации прошли праздничные митинги в честь Крыма и всей Украины. Я не осталась в стороне от этой близкой, лично мне темы, и сходила тоже, в своей Калуге, чтобы прочувствовать все лично, и понять правду ли говорят нам СМИ.

Улыбки людей я увидела еще на подходе к Театральной площади, а потом увидела очень много народа, которые были едины в одном призыве: "Крым, мы с вами!"
1.


Людей было действительно много, я еле пробиралась между плотно стоящими счастливыми калужанинами, задевая их своим фоторюкзаком. И это не смотря на внезапно вернувшуюся морозную зиму и рабочий день.
2.

3.

4.

5.


Знаете, я всегда знала, что мы братья, что мы едины, я никогда не считала Украину и Россию разными государствами, я себя очень гармонично чувствовала в обоих странах, но сейчас я увидела, что мы действительно большая семья и это не поддельно, не наиграно и не куплено, как многие настроенные противоположно думают.

В Калуге поддержать Крым и всю Украину вышли 6500 человек, которым украинские друзья не равнодушны, которые хотят помочь, а сегодня и порадоваться вместе с Крымом о присоединении.
Со сцены  радостно вещали почетные калужане, высказывая все то, что у многих было в душе.
6.


А я вспомнила, что я блогер и полезла на сцену, чтобы заснять все не с обратной стороны:)
7.

8.

9.


Конечно были замечены и коммунисты, которые сейчас увидели возможность возвращения СССР, повеселили:)
10.


И просто замеченные плакаты и эмоции горожан.
11.

12.

13.

14.

15.

16.


Мне очень хотелось, с точки зрения сенсации хотелось заснять каких-нить провокаторов, но увы, они не были замечены, только позитив, только хардкор:) Калужане искренне радовались, кричали о единстве братского народа и эйфория парила в воздухе. Ушла я оттуда на подъеме эмоций и честно гоовря, чуть не прослезилась. Никогда не думала, что можно так радоваться за других людей. А получается, что все возможно, потому что мы люди, человеки разумные. И надо признать, что сегодняшний день войдет в историю, которую будут изучать наши дети, внуки и правнуки.
17.


Хотя по прежнему хочется закрыть глаза и представить, что все это сон...

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Города., Калуга, Мои снимки., Мысли, Радость))), Репортаж.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →