Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Про ТП и неТП

История 1: Девушка, 28 лет. Живет с "мужчиной" (по-другому не назвать). Живут в её квартире, больше 6 лет. Жениться он не предлагает, она об этом мечтает, но спрашивать боится. Он же уйдет. Она же его любит. При этом она зарабатывает, готовит, стирает, убирает, крайне симпатична и далеко не глупа (если не брать в расчет личную жизнь). Он тоже зарабатывает, но тратит все на себя. Так и живут.

История 2: Девушка после 7 лет отношений нашла в себе силы уйти и начать все заново. Симпатична, интересна, снимает себе квартиру, работает. Сходила на 7 свиданий. Ржет. На 5 из них она платила сама за себя. На одном – за обоих. С 7-го сбежала, т.к. мужчина предложил «не распыляться» и сразу поехать к ней.

История 3: Знакомая так же походила по свиданиям. Не дай бог, кто напоит чашкой кофе. Воспринимается это потом так, что девочка ОБЯЗАНА дать. Он же, блять, разорился. Это ж чашка кофе! Ах, не хочешь давать? Вот ты тварь меркантильная, а! Страшно представить, что потребуют после кино и цветов.
Но девочка учла этот вариант. На следующем свидании САМА напоила мужчину. Мужчина оценил. В итоге в счете оказался не только кофе, но и коньяк закусь такси ДЛЯ НЕГО. Отдаться она ему так же не захотела, и опять оказалась мразью. При чем, фригидной.

История 4: Живут душа в душу. Вернее она просто молчит. Он, придя домой с работы, садится за компьютер. Она бегом готовить, потом убираться в квартире, потом стирать. Вечером секс или минетик (хочет она или нет, видимо, не спрашивают. Ей так проще). Она идеальная жена. А он? Он её содержит? Нет, зарабатывают поровну. Он прекрасен в сексе? Сомнительно. Он крайне интересный собеседник? Свободное время за компом, какие разговоры. Счастлива ли она? Нет, просто терпит. Просто у других хуже.

История 5: Девочка-с-иголочки. Вложилась в себя по самое не балуй. Вернее, в свое время это сделала её мама. Фигурка, макияж, походка. И запросы, соответственно. Парни вокруг – штабелями. Ради неё горы сворачивают, на машинах катают, за квартиру платят. Ради чего? Готовить она не умеет, полы с роду дома не была, ничего тяжелее сумчки в руки не брала. Она не обижается, когда её называют тупой пиз*ой. Прямым текстом говорит, что кроме этой самой пи*ды у неё ничего нет. Но она живет за чужой счет – такая ли она тупая?

К чему все это? Данный текст не предназначен для загребания всех под одну гребенку. Боже упаси.

Просто у меня, как у женщины, небольшая просьба к мужчинам, т.к. я по эту сторону баррикад. Я понимаю, что хочется найти "ту", которая "не такая как все". Но почему так происходит? Вы не пробовали поискать причину в себе?

Наивно требовать от размалеванной курицы нежности и ласки, если сами вы клюнули на то, что по-ниже. И глупо искать хорошую жену, если вы планируете пролежать всю жизнь на диване, пока она вас обслуживает. Пожалейте её, она заслуживает большего.

P.S. Все это субъективно и на одобрение я не рассчитываю. А вот адекватные мысли почитать было бы неплохо.
Tags: Вопросы., Мысли, Не моё.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →