Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Черный пиар



На простого обывателя каждый день обрушивается поток информации, очень разнообразной. Многие верят всему, что видят и этим умело пользуются пиарщики. К простой рекламе мы уже привыкли, но есть и черный пиар, который конечно же бывает очень мощным и губительным для того, против кого ведется подпольная игра.

Вот в данном видео все разложено по полочкам и там не один пример, а несколько глобальных черных пиар-проектов. Сколько денег в это вложено можно только догадываться...



Но рано или поздно на воре и шапка горит, а вранье заполоняет все вокруг и перехлестывается. Вскрылась черная переписка пиарщиков и клубок начал распутываться. И, честно говоря, стало страшно от того на сколько можно затуманить умы и на сколько далеко готовы пойти сильные мира сего, чтобы очернить конкуретов.
Впечатляют возможности олигарха Дмитрия Мазепина, основного владельца и председателя совета директоров Объединённой химической компании "Уралхим"? Неужели деньги правят миром?

Если представить охват, то волосы начинают шевелится от того на сколько далеко он зашел в своих мерзких играх.
Сейчас идет очередная волна черной травли, в которую вовлечены который раз следователи Следственного Комитета и планируется захват ТоАЗа.
Можно тоже пройти по ссылке и прочесть чему грозит все это.
А все очень просто.
Есть такие компании - трейдеры, они покупают у таких крупных компаний, таких как Роснефть, Газпром, "ТоАЗ" крупным оптом товар и затем сами поставляют его потребителям. Эксперты заявляют, что трейдеры для крупных экспортёров – лучший выход, потому что траты на создание сети дистрибуции огромны. И система эффективно работает, наполняя деньгами российскую казну.

Но недавно создался опасный прецедент, по которому за сотрудничество с трейдером на экспортёра заведено уголовное дело. А создали его упомянутые уже следователи Следственного комитета РФ и ОАО "ОХК "Уралхим" Дмитрий Мазепин. Он лично уже не первый год пытается получить контроль над "Тоазом", и с помощью черного пиара, очерняя данную компанию, и заведения липовых уголовных дел, которые дойдя до судебного разбирательства проигрываются.
А теперь добрался до трейдеров, которые беспомощны. Уберут они это звено и что будет дальше? Перестанет пополнятся бюджет страны? Без этой цепочки наше российские нефтяные компании пока не могут существовать.

Я считаю, что теперь решение о прекращении многолетней рейдерской атаки на "ТоАЗ" должно быть принято на самом высоком уровне. Если, плящущее под дудку Мазепина СК не остановить, опасный прецедент может стать нормой. А это уже крах нефтяной экономики целой страны.

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Ё-моё!, Общество., Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →