Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Пэрис Хилтон снова разгуливает без трусов

Пэрис Хилтон 17 февраля отпраздновала свое 33-летие. Несмотря на то, что светская львица достигла возраста Христа, ума у нее не прибавилось. На празднование дня рождения она явилась без нижнего белья и в очередной раз расстроила и опозорила своего дедушку, знаменитого и уважаемого во всем мире владельца сети отелей «Хилтон» Бэррона Хилтона.



Желтая пресса ликовала. Вот цитата из нашей «Экспресс газеты». Как говорится, без комментариев:
«Когда Пэрис принялась позировать фотографам, то широко раздвинула полотнища юбки и практически обнажила ту часть тела, которую приличные девушки предпочитают не показывать. Журналистам пришлось любоваться не только на безупречно выбритый лобок звезды, но и на прыщики, вскочившие на нём после недавней депиляции».
Еще несколько лет назад дед лишил внучку за бесстыдное поведение полагавшихся ей 60 млн долларов наследства и завещал деньги на благотворительность. «Ему было стыдно и сейчас очень стыдно за то, что фамилия Хилтон была запятнана Пэрис», - заявил Джерри Опенгеймер, написавший историю знаменитого американского клана под названием House Of Hilton. Глава семьи не хочет, чтобы внучка получила незаработанные и незаслуженные деньги. К слову, Бэррон повторил поступок своего отца, который после смерти в 1979 году оставил все капиталы фонду. Сыну понадобилось девять лет, чтобы оспорить последнюю отцовскую волю.



Бэррон Хилтон, http://www.newsru.com/pict/big/1022539.html

Дедушке и раньше было стыдно за поведение Пэрис, однако после истории с ее заключением в тюрьму за вождение в пьяном виде чаша его терпения переполнилась. Вот уж воистину жалко старика – денег много заработал, а счастья и гармонии семье это не принесло. А любимая внучка на весь мир стала воплощением тупости и визуализацией всех стереотипов о блондинках. Были слухи, что дедушка вроде бы простил Пэрис и даже оставил ей 30 млн долларов, но не исключено, что после очередной выходки он свое мнение снова изменит.

Кстати, расстраивался в последнее время Бэррон Хилтон не только из-за внучки, но и из-за своего старинного бизнеса, который начинал еще его отец аж в 1919 году! И расстроили его, как бы это удивительным не казалось, особенности российского бизнеса) В Москве с застройщика очередной гостиницы «Хилтон», которая появится возле Пречистенской набережной, председатель местного ТСЖ некий Андрей Мартиросов вымогал взятку в виде двух квартир в центре столицы или доли в проекте. В противном случае он грозился вывести жителей на акцию протеста против строительства. Хорошо хоть вмешался вовремя вице-мэр Москвы по градостроительной политике Марат Хуснуллин. Полиция взяла мошенника с поличным, а мошеннику, на минуточку, оказалось 78 лет.

Вот не везет Бэррону Хилтону – кругом все хотят позариться на его капиталы. Даже родная нерадивая внучка. Вот уж и правда, что большие деньги счастья не приносят.
Tags: Ё-моё!, Интересное., Общество.
Subscribe
promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →