Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Giveaway. Фотозабег длиною в год.

Хочу-хочу-хочу))

Оригинал взят у god_dream в Giveaway. Фотозабег длиною в год.
Пусть 2014 год пройдет под знаком подарков. Мои некоторые знакомые и муж придумали как это устроить. У меня же долго вызревал план этого мероприятия. И так поглотило меня желание творчества, что идея созрела.

Хочется новых встреч, знакомств, идей, самоконтроля и еще большего саморазвития. Поэтому я решила устроить такой не короткий фотозабег.



Подарок от меня выигравшим участникам – фотосъемка и от 10 до 20 обработанных фотографий. Но не судите из названия, что вам придется ждать ее год, совсем не так. Просто я решила раз в две-три недели (в зависимости от занятости) выбирать одного победителя и так пока не настанет 08.02.2015г.

Если наберется достаточное количество участников по категориям: семья, прекрасная беременная и одиночная фотосъемка, - то возможен розыгрыш трех победителей, но раз в 1,5-2 месяца. Если вы выиграете, но не будете удалять пост до конца срока, и вам повезет второй раз, то фотосъемку вам надо будет кому-то передарить. Это уже на ваш выбор, а он не ограничен. Плюс я выберу еще один номерок участника. Так что победителей в подобном случае будет - два.

Как всегда есть условия:
1. Так как я проживаю в Москве, то и участники желательны именно из этого славного города. По нему я передвигаюсь вполне свободно. Возможно так же и ближнее Подмосковье, но с условием доставки меня туда и обратно. В принципе все можно обговорить:).

2. Фотографировать я могу на улице, у вас дома, в студии, но последнюю оплачиваете вы. Все будет зависеть от вашего желания и от идеи фотосъемки.

3. Если вам нужен визажист, парикмахер (порой они просто необходимы), то это тоже оплачивается вами отдельно. Я могу лишь помочь вам найти этих людей.

Наверное, надо подчеркнуть, что, так как я устраиваю такую распродажу своего умения, то я и отвечаю только за это. То есть за идею фотосъемки, за ее проведение и за 10-20 фотографий, которые я дарю. Ни владельцы фотостудий, ни визажисты и парикмахеры со мной не заодно.

4. Участвуют в giveaway только живые журналы. То есть, если журнал состоит сплошь из перепостов, я номерочек ссылке не присвою. Для меня это мертвые журналы, я ведь ничего не смогу узнать о выигравшем человеке, меня такое не устраивает, хочется видеть, чем человек живет, что любит. Это позволит мне лучше его понять, предложить что-то действительно для него.

Теперь условия для участия:
1. Конечно же поделиться этой записью у себя в журнале или на страничке фб, вконтакте, гугл+, хоть на одной из них, хоть на всех сразу.

2. Не удалять запись до конца розыгрыша. Если вы победили и испытывать удачу больше не желаете, то удалять разрешается. Так же нельзя закрывать запись.

3. Оставить комментарий со ссылкой. За каждую рабочую ссылку отдельный номерок.

4. Написать в какой категории вы участвуете: семья, прекрасная беременная, одиночная фотосъемка.

5. Присоединиться к giveaway можно будет до 08.02.2015 года 11:55 утра.

6. Присоединять меня в друзья или нет – это уже ваше решение, я на этом не настаиваю.

Следующий розыгрыш состоится 28.02.2014г. в 12:00 утра. Обо всех последующих буду сообщать дополнительно.

Если что-то непонятно - спрашивайте, отвечу, разъясню:).

Зы. Кому ждать удачу не интересно, то я как фотограф доступна в платном варианте. Так что – добро пожаловать!:)

Tags: Репост
Subscribe

  • Хитрости приготовления домашнего малинового джема

    Варенья и джемы мы почти перестали есть. Зачем если столько сладостей других вокруг. Единственное что осталось в нашем рационе - это мед и…

  • Как справиться с жарой

    Сейчас почти по всей России аномальная жара. И многие не готовы к такому повороту и продолжают вести себя как будто привычные +20, а не все +40.…

  • Вы уже в панике?

    Наблюдаю всю истерию и даже не верится, что это происходит в 21 веке. Почему такую панику не поднимают из-за туберкулеза, вич, спид, гепатитов?…

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
Comments for this post were disabled by the author