Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Categories:

Какую косметику вы берете в путешествие?



Я предпочитаю брать с собой "рыбок", вы переспросите что это? А я вам расскажу про это;)

Совсем недавно я открыла для себя капсулы TianDe. И поняла, что это не только полезно, качественно и природно, но это еще и очень удобно в поездках. Ведь нам девочкам, необходимо немало баночек-кремов в путешествии. Для лица, для век, для кончиков волос. Все это можно теперь уместить в совсем небольшой коробочке.
Но обо всем по-подробнее.

Во-первых, в восстанавливающей сыворотке в капсулах находятся не обычные компоненты, которые помогают достичь косметического эффекта, а их концентраты, которые поддерживают молодость и здоровье клеток. Улучшают метаболизм, замедляют процесс старения.



В каждой капсуле- семь активных природных компонентов ,оживляющих внутренние резервы кожи.

Экстракт осетровых молок – благодаря уникальному содержанию биологически активных молекул, отвечает за регулирование метаболизма соединительной ткани. Содержит вещества, которые регулируют иммуномодулирующую активность и улучшают метаболизм гиалуроновой кислоты. Благодаря стимулирующему действию, производит эффект омолаживания и поддержания регенерации клеток на высоком уровне.

Протеины шелка быстро восстанавливают кожу, разглаживают морщины, эффективно увлажняют кожу и обеспечивают эффект лифтинга.

Коэнзим Q 10 – присутствует во всех тканях организма, является очень сильным антиоксидантом; в народе его называют «ферментом молодости». Отвечает за энергетический обмен клеток кожи, способствует восстановлению и накоплению витамина Е в тканях .

Витамин Е- в свою очередь, эффективно защищает кожу от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, обеспечивая омоложение кожи.

Витамин А - отвечает за ускорение обновления эпидермиса и контроль ороговения. Так же занимается регулированием деятельности сальных желез и активацией синтеза коллагена.

Сквален - по своему составу на 90% совпадает с межклеточным веществом, благодаря чему способствует эффективному поддержанию молодости и здоровья клеток, стимулируя процессы их роста и восстановления, насыщения кислородом и нейтрализации вредных веществ.

Масло жожоба - увлажняет кожу, благодаря чему полезно для всех ее типов – жирного, нормального и сухого. Благодаря глубокому проникновению в кожу создает длительный идеальный уход.

И ведь это реально удобно, нужен крем для лица - взяли рыбку, отрезали хвостик и нанесли на лицо. Маслянистая консистенция быстро увлажняет кожу и активно впитывается.



Так же действуют и капсулы для кожи вокруг глаз.



Но больше всего я была довольна капсулами для питания кончиков волос. Не нужно теперь таскать с собой большой баллончик с пенкой. Да и эффект в разы сильней.



В общем, я покорена "рыбками"-капсулами. Удобно и супер активно, все полезные вещества без консервантов сразу действуют;)

Кто еще пользуется подобными капсулами?

Вам понравилось? Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и оценке поста. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!
Tags: Вопросы., Запомнить!, Здоровье, Красота., Мои снимки., Полезное., Тестирование, Шоппинг:)
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →