Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Category:

На заметку тем, кто планирует путешествие

Страсть к путешествиям заставляет меня искать все возможные способы недорого уехать за границу. Именно поэтому я часто просматриваю сайты турфирм на предмет появления спецпредложений на путевки, размещение в отелях, билеты.



Ну и вот в результате очередного такого "листания" страничек на интернет-просторах, нашла я сайт туроператора "Полар Тур".
На самом деле, я уже была наслышана от друзей о позитивном опыте поездок через него, но никогда на их сайт не заходила. В общем, зря. Действительно много хороших предложений на популярные у наших соотечественников Турцию и Египет, да и на более экзотические тоже вполне конкурентные по ценам путевочки. Например, в Анталию на неделю можно улететь всего за 12000 рублей, а в Италию (Риммини) всего за 16000 на ту же неделю. По-моему, вполне… особенно для тех, кто хочет ни о чем не думать, расслабиться, полежать на пляже или погулять по европейским улочкам, наслаждаясь местными красотами.

Здесь же, на сайте туроператора Polar Tour, можно посмотреть перечень экскурсий, возможный в той или иной стране. Очень удобно – не нужно перечитывать объемные тексты, все кратенько, но дает возможность понять, как и где можно себя развлечь, при желании, в дальнейшем в сети можно поискать уже более исчерпывающие сведения.

Так что изучайте - http://www.polartour.ru. Понравившийся тур можно приобрести через официального представителя – турфирму "Золотой Овен", офис находится в самом центре Москвы

Надеюсь, кому-то будет полезна эта информация, предлагаю и вам делиться в комментариях ссылочками на интересные ресурсы, позволяющие путешествовать более удобно и за меньшие деньги.

Вам понравилось? Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и оценке поста. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!


Tags: Вопросы., Интересное., Мои снимки., Полезное.
Subscribe

promo olga_fink may 28, 2018 11:00 58
Buy for 100 tokens
Иногда хочется просто взять и посвятить день только себе. Никакой беготни с делами, никакой работы и даже никаких детей и обязанностей. За 10 лет родительства я почти забыла что такое бывает. Особенно последние три года декрета меня вообще выбили из колеи. Меня хватало максимум - забежать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →