Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Мы просто делаем то, что любим... (с)



Как же хорошо любить свою работу... эх;)
Вернулась после открытого радиоэфира "Камтугэза". Сходила совсем не зря;)

Мне никогда не нравились пресс-конференции, задавать вопросы я не люблю, слышать сухие вопрос-ответ тоже как-то скучно, но часто как говорится "приходится" высиживать, радует, если оттуда выходишь, узнав что-то новое.
Но на прошедшей встрече не поворачивается язык назвать это сухим словом "прессуха" с диджеями Радио-Рокс Сергеем Кузиным и Соней Сотник я услышала сакраментальное "Мы делаем то, что нам нравится", после этих слов мое внимание было обращено к ним на все 100%. Зацепила энергия, которой они делились, хорошее настроение и естественность, никаких корон они на себя не одели и, надеюсь, никогда не оденут.
1.


А девиз - просто шикарный, уверена, что если делать, что действительно любишь - любые горы можно свернуть, чего им и желаю. У Сергея в планах выпуск первого полноценного альбома, а Соня так и сыплет планами, девушка-зажигалочка;)
А это мы с ними, фото на долгую память.
Денис dennislapin, Сергей Кузин, Соня Сотник (она есть в ЖЖ!!!) sonyaba, Костя 1intclub, я, Таня tanya_koshka, sembond и Максим maksim_slusarev.
2.


А дальше, впервые наверное, ограничусь набором слов, дальше только фотографии, которые частично передают ту атмосферу, в которой мы искупались сполна. 2 часа концертного шоу пролетели на одном дыхании. Были и подарки и вопросики и развлечения. И конечно же много рока;)
 Но это нужно прочувствовать, дотронуться, проникнуться. В живую в 100 раз круче... Не пропустите такую возможность, если они приедут к вам в город - оно того стоит.
Смотрите сами...
Я записала даже небольшой фрагмент песни Сони Сотник. "...и только мой гинеколог...", можно запустить и дальше просматривать фотографии под песню;)



3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.


Юбка из фанатских футболок;)
13.

14.

15

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.


После таких встреч хочется творить и летать;)))

И напоследок Сергей Кузин " Я б её бы..." ;)))

Tags: Видео., Донецк., Интересное., Мои снимки., Музыка., Радость)))
promo olga_fink march 30, 11:03 110
Buy for 200 tokens
Помню, когда я делала в своей квартире перепланировку, всего лишь совместила санитарные узлы и сделала дверной проход в не несущей стене, меня тогда все знакомые пугали, что меня оштрафуют, накажут и посадят в тюрьму. А всему виной, что я не брала разрешение на перепланировку, по той простой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →