Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Игорь Коршунов, Северный Кипр и ваша недвижимость



Мировой финансовый кризис уже давно стал для жителей нашей страны таким себе "бабаем", которого боятся абсолютно все, у кого есть хоть какие-то сбережения. Это не удивительно, ведь кризис уже имел несколько витков, которые достаточно серьезно отразились на многих представителях крупного и среднего бизнеса, а некоторых представителей малого бизнеса – и вовсе уничтожили как участников рынка. Подобное положение вещей не могло не вызвать у людей ответной реакции, и многие сегодня ищут способы не только сохранить, но и приумножить свой капитал. Не вызывает сомнений тот факт, что наиболее выгодное вложение средств сегодня – это покупка различных объектов недвижимости, причем, учитывая тенденцию падения ее стоимости в России, желательно делать это за границами страны.

Какие объекты и страны выбирают наши соотечественники? К ним предъявляют следующие требования:

• хорошая экология;

• выгодное географическое положение;

• развитая экономика в выбранной стране;

• приемлемые условия для жизни и работы и т.д.



Согласитесь, что сделать выбор – достаточно непростая задача. Если не получается сделать его самостоятельно, то можно воспользоваться опытом и знаниями людей, которые уже имеют опыт покупки жилья за границей и ведения бизнеса в том или ином месте на планете. Примером для подражания в данном случае можно назвать Игоря Коршунова.

Игорь Коршунов, Кипр для которого стал сегодня родным домом, некогда проживал в промышленном городе Днепропетровске в Украине. Сегодня у вчерашнего нашего соотечественника, который родился в Советском Союзе (а мы, говоря словами из песни про СССР, все родом оттуда), есть свой небольшой, но достаточно прибыльный бизнес – Leverage Investments (Северный Кипр). Компания помогает людям по всему миру приобрести самые разнообразные объекты недвижимости на Северном Кипре, где жить, по словам "очевидцев", сплошное удовольствие.

Почему жить на Северном Кипре так комфортно?



Северный Кипр – это настоящий рай на земле, и каждый, кому довелось хоть раз там побывать, хотел бы остаться там навсегда. Leverage Investments, отзывы о которой есть на многих тематических форумах и сайтах – это компания, которая помогает всем желающим приобрести недвижимость за границей.



Почему именно Северный Кипр? Тому есть масса причин:

• великолепный климат с температурой, которая колеблется от +2 в некоторые холодные зимние ночи до +40 в некоторые жаркие летние дни;

• близость к морю;

• развитая экономика и инфраструктура;

• высокий уровень жизни местного населения и высокие заработные платы;

• недорогая жизнь и дешевая оплата коммуналки;

• особенные традиции и вкуснейшая местная кухня.



Это далеко не полный перечень преимуществ, которые дает жизнь на Северном Кипре, а потому многие стремятся приобрести здесь недвижимость, которая, кроме прочего, имеет достаточно демократичную стоимость и постоянно растет в цене. Это означает, что в свое время правильный выбор сделал Игорь Коршунов. Северный Кипр встретил его радушно, и теперь основатель компании Leverage Investments делится своими знаниями в области приобретения недвижимости за рубежом со всеми желающими.

Как купить недвижимость на Северном Кипре?



Для того, чтобы стать владельцем недвижимости в таком райском уголке как Северный Кипр, нужно следовать достаточно простому алгоритму:

• связаться со специалистами компании Leverage Investments, отзывы о которой можно найти "в самом широком ассортименте";

• выбрать объект недвижимости, который вам по карману и устраивает вас по своим "тактико-техническим характеристикам";

• заплатить депозит, который станет залогом ваших серьезных намерений;

• заключить договор купли-продажи;

• получить специальное разрешение властей на перевод титулов недвижимости;

• оплатить оставшуюся сумму и вступить в права владения.

Процедура совершения сделки, впрочем, описана мной только в общих чертах, а больше подробностей знает Leverage Investments и Игорь Коршунов собственной персоной. Большой опыт работы с клиентами по всему миру, более 300 объектов недвижимости, которые предлагают для продажи – вот далеко не полный перечень преимуществ, которые вы можете получить, сотрудничая с Leverage Investments. Северный Кипр, отзывы о котором только самые восторженные уже готов радушно встречать своих новых сограждан! Может и нам рвануть, как думаете?



Осталось только первоначальный капитал накопить, а мечта у нас уже есть:))
Tags: Важно!, Запомнить!, Интересное., Красота., Очень красиво!, Северный Кипр
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →