Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Больше, больше гламура



Гламур во всем – это стиль жизни многих представительниц прекрасного пола. Каюсь, грешна. Я тоже обожаю иногда что-то блестящее, яркое, иногда даже вызывающее. Гламурное, одним словом! Немного, но иногда хочется какой-то яркости в жизни. Правда, поводов выпадает не так много, все больше как-то обыденные мероприятия, не предполагающие особой красоты. И единственный выход в данных условиях – это "бунтарский" маникюр.



Глиттер – это такие специальные блестки достаточно "крупного помола", которые наносят на ногти преимущественно поверх лака любого цвета. Сегодня ужасно модно покрывать глиттером не все ногти на руках, а лишь некоторые или наносить на ногтевую пластину всего несколько блёсток в определенном месте. Кроме прочего, открою вам страшную тайну, глиттер поможет вам исправить дефекты маникюра, если таковые внезапно появятся.









Получается красиво, ярко, но не вызывающе. С такими ногтями даже на родительское собрание в школу можно свободно пойти!



Одним словом, глиттер – это универсальный солдат и баночка с этим "зельем" теперь всегда лежит в моей походной косметичке. Пользоваться этим средством от всех бед я научилась благодаря одной статье, которая была размещена на популярном ресурсе о красоте и косметике – мейкап.ру. Я часто читаю статьи на этом сайте, потому что мне нравиться и стиль написания, и содержание статей, которые действительно бывают по-настоящему полезными. Как в этом случае, например.
Tags: Косметика, Красота., Мода.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments