Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

А как же любовь?



Женские разговоры порой бывают такие забавные. Особенно поражает то, что при обсуждении чего-либо многие забывают посмотреть на себя со стороны. А ведь порой обычный взгляд на простую ситуацию в корне меняет дело.

Недавно подслушала на остановке разговор нескольких женщин. Одна из них собиралась через 3 месяца выходить за муж и возмущалась, что любимый именно сейчас купил дачу и естественно оформил её на себя. И в случае развода эта дача ей никаким образом не будет принадлежать. Все подружки дружно её поддержали, посочувствовали и еще несостоявшегося мужа уже обложили разными эпитетами.

Я конечно в душе фыркнула, как-то со стороны это выглядело очень мерзковато, хотелось повернуться и сказать, что еще замуж не вышла, а уже имущество делит. Но что-то меня остановило.

А разговор у женщин продолжился и я услышала подробности, которые сразу поменяли мое мнение. Оказывается пара уже живет 5 лет вместе, будущая жена зарабатывает в разы больше и копили они эту сумму вместе на квартиру. Вот тут и получается, что будущий муж поступил не честно.

В общем оба они хороши. Мне кажется любовью тут и не пахнет.

Кто из них в данной ситуации прав?
Tags: Вопросы., История., Мысли, Общество.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →