Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Стоит ли говорить?



Целое утро терзаюсь сомнениями, решила у вас совета спросить.

Вчера вечером подруга написала о своих терзаниях, долго с ней общались, но так к итоговому решению не пришли.

В общем, у неё есть старший брат, который близкий и родной, который и за неё в огонь и в воду и она за ним. Росли хоть и ссорясь друг с другом, но в любви. Ей уже 30, а ему почти 40. У обоих семьи, дети. Подруга моя хорошо дружила с женой брата. Так хорошо, что знала все её секреты. И о том, что жена мужа не любит и даже лежать с ним в кровати не может и многое-многое другое. Подруга моя все это глотала, так как характер у брата не простой, даже скверный и суровый. Списывала все на это. Ну и у них дети, не все в ладу живут, но живут же. Иногда даже поддакивала, чтобы утихомирить родственницу, просила остыть и не переживать сильно. А потом у жены брата появился любовник. Тут уже сестринская любовь взбунтовалась и пыталась вразумить нерадивую женушку. Вроде даже удалось. Но в этапе "вразумления" женушка разругалась с сестрой мужа в пух и прах. А мужу напела, что его сестра обижает её, пишет всякие гадости и вообще после их общения у неё даже выкидыш случился! Брат/муж конечно возмутился, позвонил сестре - высказал, что она не права и не нужно им больше общаться. И сестра осталась оплеванной и полной дурой во всей этой ситуации.

И вот спрашивает меня подруга, может рассказать брату все подробности общения с его женушкой, открыть глаза, как говорится? Переписка сохранена, можно даже скрины показать, чтобы не быть голословной. Только вот детей жалко, разбегутся еще - а она виновата будет.

Вот что делать? Забыть, что есть брат или пытаться вернуть себе чистую репутацию? Правду гооврят, чужая семья - потемки...


Tags: Вопросы., Мысли
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →