Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Дисконтная программа UDS Game: реальный заработок или очередная финансовая пирамида?



В условиях затянувшегося кризиса задача экономии становится одной из главных для всех потребителей. Однако не всегда удобно ждать сезона распродаж, чтобы совершить покупку. Да и отказываться от удовольствий тоже не хочется.

Экономить на покупке товаров и услуг помогут современные технологии. В частности, дисконтное приложение UDS Game, которое можно совершенно бесплатно скачать в AppStore и в GooglePlay.



UDS Game для пользователей

Версия UDS Game для клиентов – это многофункциональный справочник предприятий и скидок с функциями социальной сети. Причем можно одним тапом вывести список или интерактивную карту со всеми заведениями, которые находятся поблизости от текущего местоположения.



Сразу после установки и регистрации можно пользоваться базовыми скидками во всех заведениях, которые входят в систему. А также видеть новости об акциях в привязке к своему текущему местонахождению. Кроме того, можно находить друзей, отправлять им сообщения с рекомендацией посетить понравившееся заведение и даже вести свой мини-блог.



Для пользования дисконтными предложениями не нужно постоянно иметь при себе кипу дисконтных карт, эту функцию успешно выполняет смартфон. Чтобы получить дисконт достаточно просто предъявить приложение с QR-кодом в заведении. Причем скидки действуют в любое время года и позволяют сэкономить, не отказывая себе в покупках и удовольствиях.



Если по вашей рекомендации заведение посетят ваши друзья, то вы получите персональные бонусы на свой счет. Из-за этого можно встретить отзывы о UDS Game, в которых приложение называют финансовой пирамидой. Но, как видите, это совсем не так. Ведь скидки и акции доступны всем пользователям, а само приложение работает совершенно бесплатно.

UDS Game для бизнеса

Давайте разберемся, в чем же состоит выгода владельцев предприятий от UDS Game. Отзывы предпринимателей свидетельствуют, что приложение помогает эффективно работать со своей клиентской базой, предоставляет широкий набор функций для взаимодействия с клиентами. Ведь рекомендательный маркетинг сегодня все увереннее вытесняет традиционные рекламные инструменты.

Компании не придется печатать пластиковые карты и ставить устройства для их считывания, а клиентам намного удобнее просто предъявить на кассе смартфон с приложением. Ну а благодаря тому, что за рекомендации начисляют баллы, пользователи будут активно рекомендовать заведение своим друзьям

Владельцу предприятия доступна информация обо всех клиентах заведения. А с помощью специальных инструментов можно анализировать оплаты, историю накопления баллов и другие показатели.

Push-уведомления позволяют мгновенно разослать клиентам новости о скидках и акциях. Вы сможете без дополнительных затрат информировать целевую аудиторию и активизировать посещаемость.

У пользователей есть возможность писать в ЮДС Гейм отзывы о местах- участниках, на их основе владелец получает объективную обратную связь и узнает, что думают клиенты о предприятии. Также клиенты могут оставлять в мобильном приложении комментарии, на которые есть возможность ответить.

Если обычным пользователям платить за UDS Game не надо, то для предприятий предусмотрена абонентская плата. Она составляет 100$ в месяц, но и здесь можно существенно сэкономить, если провести единоразовый платеж в размере 900$, то стоимость абонентского обслуживания составит всего 20 долларов в месяц.

А чтобы оценить пользу приложения, существует полнофункциональный бесплатный демо-режим. В течение 7 дней вы сможете бесплатно протестировать UDS Game, чтобы понять всего его преимущества. Ну и, конечно помогут оценить UDS Game отзывы предпринимателей, их легко найти в интернете.

В любом случае, нужно попробовать. Тем более, что это совершенно бесплатно!

Tags: Запомнить!, Интересное., Невероятно., Полезное., Шоппинг:)
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →