Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

У каждого свой - центр жизни

В реалиях современной жизни мы привыкли к благам цивилизации на столько сильно, что когда у нас разряжается мобильникили мы готовы сойти с ума. Когда мы куда-то уезжаем, для нас наличие интернета - обязательное условие, а ведь кто-то живет без всего этого и счастлив по-своему.


Это фото сделано в одной маленькой деревне в Пряжинском районе Карелии. В деревне не более 10 домов и одна улица, магазина нет. И центр сельской жизни там устроен у старого колодца, как у единственного места в деревне где люди хоть как-то встречаются. Там же повесили почтовый ящик к которому регулярно приезжает почтальон и вытаскивает от туда письма, а чуть дальше телефон который работает и по нему всегда можно вызвать скорую.

Не знаю как вам, но мне эта фотография кажется полной жизни.



Отсюда.




Tags: Мысли, Общество.
Subscribe
promo olga_fink 14:00, yesterday 74
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments