Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Выкинуть лишнее из постели



К сексу в нашем обществе довольно странное отношение: о нем либо кричат на каждому углу, превращая в пошлость и гротеск, либо стараются умалчивать (вроде как о таком в приличном обществе говорить не принято). В результате же мы получаем то, что получаем: секса в стране нет, как не было его в СССР, зато есть масса проблем, с ним связанных, которые люди стараются пережить как-то самостоятельно, виня в их появлении только себя.

Я не буду говорить о секс-просвещении, читать нотации или что-то такое. Это ни к чему, да и делать это нужно в других условиях, причем по тематикам, благо сейчас недостатка во всяких курсов, мастер-классов и обучающих роликов не наблюдается. Я хочу поговорить о том, о чем вообще говорить не принято в нашем обществе: о проблемах нашей жизни, которые связаны именно с сексуальной сферой. И речь пойдет, извините, не о недотрахе или чем-то таком (прошу прощения за грубость), а о том, что у нас в голове, о тех проблемах , которые мы тащим из жизни в постель и из постели, соответственно, в личную жизнь, умудряясь при этом еще и культивировать собственное чувство вины.

Самое главное тут в том, что разобраться во всех этих хитросплетениях, увы, не получится. Нужна помощь, причем хорошего психолога, как нужна она часто при лечении любого, на наш взгляд, чисто физиологического заболевания. Проблемы в голове, а болезни - от нервов - не зря говорят в народе.

Мы не умеем думать о себе и заботиться о себе самих. С детства нас приучают думать о других, забывая о собственных нуждах, и мы потом не понимаем, что можно как-то по-другому. Главное общественное, личное - потом. Потерпеть, перекантоваться, как-то сама с собой потесниться, в итоге получаем кучу проблем: что со здоровьем, что с личной жизнью, что в сексе.

Как вы знаете, я уже некоторое время прохожу вебинары Натальи Терещенко, и сейчас она как раз готовит новую серию занятий, посвященных именно этой – запретной - теме.

Ведь вы просто задумайтесь о том, насколько порою банальные и простые вещи мешают нам, и создают дискомфорт в отношениях, но мы этого не замечаем и остаемся, как правило, наедине со своими проблемами, страхами и перманентной неудовлетворенностью. Зато бегаем на курсы, где пытаемся стать настоящими женщинами. Зачем???? Мы и так настоящие женщины, которым нужно всего-то заглянуть в себя самих. Не стесняться, не прятаться в раковину, не ждать климакса, как избавления, а просто раскрыть в себе женщину, позволить себе быть любимой и любить.

Всего за семь занятий она обещает полное изменение меня, приобретение навыков, о которых я даже думать стесняюсь. Изучить себя, понять, что именно мне нужно от отношений с партнером, и как сделать так, чтобы отношения стали гармоничными и приносили удовольствие, прежде всего мне. Обычно на подобных вебинарах рассказывают, как соблазнить мужчину, как доставить ему удовольствие, но здесь все иначе, здесь мне обещают рассказать обо мне, раскрыть все карты и показать мои собственные возможности, большая часть которых как раз заключена в голове, а не в каких-то экзотических техниках в стиле Камасутры)) Просто секс, ничего личного – это путь в никуда, работающий только в голливудовских фильмах.

Что будут делать на занятиях? Описывать долго, да и нет смысла пересказывать, вот страничка на сайт, посвященный данному курсу, там есть расписание каждого блока - http://orgazm.tereshenko.online/.

В общем, рекомендую! Говорить будут о том, о чем обычно стеснительно молчат, и можно будет задать вопросы доктору, который даст ответы на самые "неудобные" вопросы. Присоединяйтесь, будет неловко, но интересно!

А 5 сентября будет бесплатный вебинар на тему "Неуловимый оргазм: бабочка в кулаке". Туда можно регистрироваться анонимно. И разобраться все ли виды наслажнения нам удается испытывать и научиться тому чего хотелось бы в свою жизнь добавить.

Tags: Вопросы., Запомнить!, Полезное., Терещенко
Subscribe

Posts from This Journal “Терещенко” Tag

  • Груз давних проблем

    Как я уже писала не раз, сейчас прохожу курс Натальи Терещенко, посвященный психосоматике. Кроме работы по устранению мышечных зажимов и прочих…

  • В здоровом теле — здоровый дух!

    Сегодня куча врачей работает в каждой клинике — одну и ту же болезнь могут лечить два или три специалиста. Это раньше просто было — на…

  • Про боли в позвоночнике — в интернете

    Молодость — это такое время, которое наступает как-то неожиданно и также неожиданно кончается... Первые звоночки того, что юные годы…

Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments