Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Когда тебя домогается начальник



Меня сия участь, до сегодняшнего времени, ТТТ не коснулась, а вот знакомая моя уже не знает, что делать.

Когда она устраивалась в тихую преуспевающую фирму, она и не думала, что попадает в клоаку разврата. Начальник там - мужчина, а в подчинении около 20 женщин. И практически все, за исключением возрастных и давно работающих, прошли через постель начальника. Кто этого не делает - долго не задерживается. А знакомая моя - одинокая мама с ребенком, была на седьмом небе от счастья, когда нашла такую работу, с достаточно высоким окладом в своем регионе. Уходить - смерти подобно, но и поддаться на домогательства не хочет. При том, что сердце её занято другим, а секс без обязательств она никогда не понимала.

И вот длится эта вакханалия почти год и выхода нет. Рано или поздно начальнику надоест играться со своей загнанной мышкой и он её выкинет на улицу. И пожаловаться не куда, это монополия.

Может кто чего посоветует, а то у меня уже слов нет. Знакомая будет читать комменты, спасибо!
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Общество.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →