Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Комфортное путешествие в Черногорию



Моя любимая страна в Европе - это Черногория, где я была несколько раз. Знаете, что она мне напоминает? Средиземье из "Властелина колец": такие же красивые пейзажи, горы, древние леса, замки, монастыри и тайны, которыми пропитано здесь буквально все. Хочется приезжать сюда снова и снова, но что делать, если времени недостаточно?

Можно просто взять автомобиль на прокат и проехать по одному из интересных маршрутов этой маленькой страны.

На мой взгляд, тут есть всё для туриста: мягкий климат Средиземья, прекрасная природа, красивые истории и легенды, самобытные домики, узкие улочки виноделов, и древние монастыри. Путешествовать по Черногории с группой туристов — это значит не увидеть и половины того, на что действительно стоит взглянуть!

Но если у тебя есть права, как теперь у меня… Взять машину можно прямо в аэропорту (здесь много автомобилей разного класса (от Тойоты Ярис до Форда Мустанга, любой могут подогнать, если необходимо), можно заказать даже с водителем.

Но если взять автомобиль не проблема, то определиться с маршрутом будет гораздо сложнее, потому что здесь интересно все: от истории (можно организовать паломничество по древним монастырям, например, с заездом в города и крепости по дороге) до природы (тур по озерам впечатлит любого!). Можно исследовать старые улочки Будвы или Петроваца, посетить монастырь Рустово или монастырь Осторог, который построен прямо в скале, успеть поклониться святой Филермской иконе и понежиться на диком пляже где-нибудь далеко от посторонних глаз.











В следующий раз лично я хочу попасть в Герцог-Нови (посмотреть на голубую пещеру и морскую крепость), может быть, посетить Старый город или посетить Подгорицу.



В общем, вариантов масса! Осталось только насобирать на отдых ))
А вы уже решили, где проведете отпуск в этом году?

Tags: Автомобили., Вопросы., Запомнить!, Мои снимки., Полезное., Черногория
Subscribe
promo olga_fink 14:00, yesterday 74
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →