Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

В поддержку оппозиции



Сделаю то, чего от меня многие не ожидают, наверное: поддержку-ка я российскую оппозицию.

Нет, я на самом деле считаю, что оппозиция - это очень важный и нужный элемент в политической жизни любого общества. Без нее власть затухает, начинает застой. Нормальная оппозиция - это то, что держит ее в тонусе.

В России власть есть, работает вроде нормально, а вот с оппозицией проблемы. Тут тебе либо Жириновский с его призывами идти мыть ноги в Индийском океане или выдать каждой бабе по мужику, либо соратники Навального, которые, с одной стороны, коррупцию разоблачают, а, с другой стороны, совершенно неизвестно почему сами принципа чистоты рядов не придерживаются.

Хочу как раз подписать петицию (и вас призвать подписывать её) о том, чтобы наконец навели порядок в оппозиционных рядах, потому что там встречаются такие товарищи, которые на борцов с коррупционерами не тянут, от слова совсем.

https://www.change.org/p/в-некоммерческую-организацию-фонд-борьбы-с-коррупцией-проверить-легальность-доходов-сергея-бойко-соратника-алексея-навального?recruiter=709792979&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_for_starters_page&utm_term=des-lg-no_src-no_msg

Парадокс ведь: с одной стороны – разоблачаем и клеймим, а с другой стороны - при наличии небольшого ИП где-то изыскиваем средства 20 раз в год выезжать на дорогие курорты во все части света. Парадокс? Нет, думаю, что это обычный махинатор, очередной Остап Бендер, который свои делишки прикрывает громкими словами о борьбе с коррупцией.

Гнать надо таких.

В шею причем!
Tags: Ё-моё!, Вопросы., Общество., Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →