Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Полезные новинки для зубов



Не знаю как вы, а я всегда в супермаркетах зависаю в отделе с бытовой химией. Смотрю, что новенького появилось, на что сейчас есть акции и всегда куплю в запасы очередной полезный расходник. Пока ни разу не пропадало ничего, зато я никогда не бегаю по дому в поисках срочной замены туалетной бумаги, например:)

Но вот зубные пасты и ополаскиватели идут для меня отдельной строкой. Мне скучно чистить зубы одной и той же пастой долгие месяцы и годы, я люблю разнообразие, неизменной остается только марка продукции - Splat. И я очень рада, что эта фирма, как будто знает, что я люблю и каждый раз подбрасывает новинки.

После того как я увидела все это разнообразие, поняла, что надо и вас познакомить, вдруг вы такие же фанаты как и я:)

1. Ополаскиватель Ультракомплекс. Все помнят, что ополаскиватели рекомендуется использоваться после еды и чистки зубов?

Это натуральный ополаскиватель для чувствительных зубов - эффективное профилактическое средство для ежедневного использования.
Папаин эффективно расщепляет налет, способствуя качественной очистке и долгой свежести дыхания.
Бисаболол в сочетании с натуральными маслами эвкалипта, гвоздики, кожуры апельсина оказывают противовоспалительное действие на десны.



2. Суспензия "Жидкая эмаль".

Вот такое средство я встретила впервые. Это новинка от Splat-innova. Уникальное средство для укрепления и восстановления эмали зубов. Способ применения такой же как и с ополаскивателем, после чистки зубов или приема пищи.



3. Очищающая пенка МАКСИМУМ.

Пенная консистенция способствует эффективному удалению с поверхности зубов мягкого налета и остатков пищи даже в труднодоступных для зубной щетки местах.
Идеально подходят тем, кто носит брекеты или другие ортодонтические конструкции.



4. Зубная паста МАКСИМУМ.

Это инновационная зубная паста с гидроксиапатитом, ионами цинка и растительными экстрактами предназначена для максимального эффекта свежести полости рта, надежной защиты от кариеса и укрепления эмали.
Натуральный фермент папаин расщепляет белковый налет. Ионы цинка в сочетании с природным антисептиком тимолом блокируют развитие болезнетворных бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта.

5. Зубная паста ЛИКВУМ - ГЕЛЬ.

Гелевая зубная паста с ферментами лазурного цвета с эффектом отбеливания и защиты от зубного камня.
Действует благодаря высокому содержанию ферментов и высокоэффективной полирующей системе.
Паста со сбалансированной чистящей системой Sp. White system® предназначена для отбеливания эмали и очищения всей полости рта. Натуральные ферменты из папайи и высокомолекулярный компонент Polydon® эффективно расщепляют налет и препятствуют его образованию, способствуя сохранению белизны зубов.
Высокоэффективный антисептик Biosol оказывает противовоспалительное действие на десны и сдерживает рост патогенных бактерий. Натуральный фермент папаин препятствует образованию зубного налета – основной причины возникновения кариеса. Биоактивный Кальцис, полученный из яичной скорлупы, укрепляет эмаль и снижает гиперчувствительность зубов.



6. Зубная щетка WHITENING Medium.

Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее очищает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями.
Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.

Зубные щетки от Splata, сначала оценил мой муж, мне казались они очень простыми, но потом и я поняла преимущества. Теперь у меня есть розовенькая:)



7. Объемная зубная нить с клубникой.

Она разработана на основе запатентованной технологии «There’s only one!» и производится в Италии. В процессе использования нити ее волокна распушаются, что гарантирует более эффективную очистку межзубных промежутков и безопасность для десен.
Клубничный аромат содержит более 50 ароматических веществ, благодаря которым он способен поднять настроение и обеспечить прилив сил и бодрости.



А чем вы зубы чистите?:)
Tags: Вопросы., Запомнить!, Здоровье, Мои снимки., Полезное.
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →