Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Привет из прошлого

Когда куда-то возвращаешься вольно или невольно погружаешься в воспоминания. И хорошо, если эти воспоминания хорошие и приятные. Хуже, когда приходится сталкиваться с болезненными чувствами.

Когда я уезжала из Украины в самом начале 2014г я не думала, что вернусь сюда только в далеком 2017г и то ненадолго, а повидать маму и решить кое-какие вопросы. И вот я сейчас я сижу на диване, смотрю телевизор и можно подумать, что я никуда не уезжала. Но как бы не хотелось так думать - я поменялась. Не внешне, а внутренне. И я плачу от того, что я скучаю по мужу и детям и мой дом уже не тут. Хотя квартира моя, все в ней сделано и куплено мной, но мне все это уже чуждо. Я прошлась по родному городу, увидела друзей и ощутила себя как из фильма, где герой остается один на всей планете. Все тут не мое, назад возврата нет. И не только из-за политики, про это не хочется писать, а потому что моя душа теперь в другом месте.
Хотя я думала, что меня накроет воспоминаниями и я захочу погостить по-дольше. Я ошибалась.Но мне это даже понравилось, значит я на своем месте, а не случайно уехала.

А вы бы хотели вернутся туда, где родились и выросли, если уехали уже оттуда?

ЗЫ Как же неудобно, когда нет 4G, к хорошему быстро привыкаешь :)))
Tags: Вопросы., Личное..., Мысли
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments