Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Санкционная видимость



Что русскому хорошо, то иностранцам не понять вовсе. Весь мир угрожал нам санкциями, потом эти санкции вел, потом сидел и ждал, когда мы от санкций загнемся.

Нельзя сказать, что нам было легко, однако ж мы выдержали. Даже не так: мы не только не загнулись всей страной, как рассчитывали наши заокеанские "друзья", но и смогли заставить развиваться собственную промышленность.

27 и 28 февраля в Сочи под эгидой "Новых проектов для роста" проходил Российский инвестиционный форум, представляющий ведущую внутрироссийскую площадку для кросс-культурных коммуникаций.

Представители инновационных направлений отечественного бизнеса, главы регионов и ТОП-менеджмент зарубежных компаний (из Австрии, Великобритании, Германии, США, Франции, Швейцарии, Японии, Казахстана и Афганистана), прибывшие на мероприятие, названное российским "Давосом", обсуждали новые направления для совместного развития бизнеса. Война войной, в смысле, санкции санкциями, а бизнес требует развития -это понимают все, терять огромный российский рынок не хочет никто, поэтому и прибыли все эти представители компаний на мероприятие, которое формально носило статус внутрироссийского. Визиты не афишировались (санкции же!), однако интерес к российскому рынку очень и очень велик.

Получается как обычно: политика и реальная жизнь в совершенно разных плоскостях.
Tags: Вопросы., Мысли, Политика от меня:)
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →