Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Секреты Магнита



Конечно многое уже давно стало достоянием общественности и до сих пор не понятно, почему владельцы не меняют тактику. Вот эти вот уловки с заканчивающимся сроком годности поближе ставят, а свежее - поглубже убирают. Товары по-дороже на удобном уровне, а подешевле - на нижние или более высокие полки. Мне кажется все это уже давно не работает. Но сейчас я вас расскажу то, что, наверняка, не каждый знает.

Уверена, что многие вольно или невольно, но наблюдают за всевозможными и многочисленными акциями. Желтые ценники смотрят на нас со всех полок и привлекают своей нереально низкой ценой, которая завтавляла задумываться о том, есть ли вообще выгода для производителя при такой продаже. Но потом один знакомый, работающий в магните рассказал мне невероятное.

Оказывается все товары с запредельно низкой ценой поставляются в Магнит по спецзаказу прям от завода-производителя. То есть заключается договор именно на такую заниженную цену и производитель делает, например, конфеты из более дешевого сырья, специально для акции в Магните. То есть, если сравнить вкус конфет по обычной цене и по цене дешевле в 2 раза - вкус будет отличаться. Иногда очень существенно.

Такое знаение меня расстроило и теперь смотрю на все эти акции очень осторожно. Не всегда дешевое значит хорошее. Увы.

А еще я узнала, почему в Магнитах возле полок с алкоголем постоянно стоит сотрудник и что-то записывает или даже говорит в рацию, когда кто-то берет алкоголь с полки. Интересно?:)
Tags: Вопросы., Мысли, Общество., Шоппинг:)
promo olga_fink november 23, 12:00 69
Buy for 200 tokens
Я всегда за то, чтобы помогать на дороге, уже не раз писала истории, которые, благодаря помощи не равнодушных автомобилистов, оказывались со счастливым концом. Но в этот раз у меня не получилось помочь и я грызу себя уже два дня. Вчера вечером поехала за сыном в школу, он у меня второсменник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →