Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

А вы в это верите?

У нас принято ругать всю нашу медицину, что все плохо и ничего не помогает. Даже я была пессимистически настроена, когда младшей прописали физиопроцедуры.

Но надоевший насморк никак не хотел проходить от лечения привычными методами - промываниями, отсасыванием и закапыванием лекарством. Поэтому, чтобы не ложится в стационар, а это часто практикуют с такими маленькими детьми, я согласилась возить дочку на прогревание грудной клетки, носа, зева, аэрацию и массаж. Сразу настроилась на безрезультативность лечения. И даже, когда увидела вот такой инопланетный прибор, хотела посмеяться.



Но уже после первой процедуры сопли перестали литься рекой. Хотя именно нос грели какие-то считанные секунды. После второй процедуры и кашель пропал. А курс - 5 дней. Посмотрим, что будет после окончания процедур. Даже интересно:)

А вы или ваши дети ходили на физиопроцедуры? Помогало?
Tags: Вопросы., Здоровье, Невероятно.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →