Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

А вы в это верите?

У нас принято ругать всю нашу медицину, что все плохо и ничего не помогает. Даже я была пессимистически настроена, когда младшей прописали физиопроцедуры.

Но надоевший насморк никак не хотел проходить от лечения привычными методами - промываниями, отсасыванием и закапыванием лекарством. Поэтому, чтобы не ложится в стационар, а это часто практикуют с такими маленькими детьми, я согласилась возить дочку на прогревание грудной клетки, носа, зева, аэрацию и массаж. Сразу настроилась на безрезультативность лечения. И даже, когда увидела вот такой инопланетный прибор, хотела посмеяться.



Но уже после первой процедуры сопли перестали литься рекой. Хотя именно нос грели какие-то считанные секунды. После второй процедуры и кашель пропал. А курс - 5 дней. Посмотрим, что будет после окончания процедур. Даже интересно:)

А вы или ваши дети ходили на физиопроцедуры? Помогало?
Tags: Вопросы., Здоровье, Невероятно.
promo olga_fink november 23, 12:00 69
Buy for 200 tokens
Я всегда за то, чтобы помогать на дороге, уже не раз писала истории, которые, благодаря помощи не равнодушных автомобилистов, оказывались со счастливым концом. Но в этот раз у меня не получилось помочь и я грызу себя уже два дня. Вчера вечером поехала за сыном в школу, он у меня второсменник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →