Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Все девочки хотят это…



Мы можем делать вид и что-то строить из себя, но каждая из нас на День влюбленных хочет именно этого…

Не дорогих подарков и походов в брендовые рестораны (хорошо, если они будут, но их наличие не является обязательным условием).
Не шубу и бриллианты (хотя, если дадут, мы не откажемся, конечно).
И, естественно, не кружку или дежурный букетик цветов, как делают это многие мужчины, удивляясь потом, отчего, дескать, она так обиделась, это же от души!

Каждая из нас в День всех влюбленных хочет романтики, а романтика с домашними бытовыми заботами, увы, совершенно не сочетается.

Ну вот никак у нас не получается быть страшно романтичными после уборки всего дома, забот с детьми, приготовленного ужина и комплексного обеда на завтра, переглаженных рубашек и еще пары-тройки дел о которых просто не помнишь.
Как-то, знаете, вся романтика под натиском желания просто упасть и уснуть мертвым сном полностью пропадает.

Но душа-то хочет праздника!

И той самой романтики!

И чего-то необычного, не такого, как всегда.

Отличный вариант утроить романтический вечер, который запомнится действительно на очень долго -это не просто устроить романтический ужин, а сделать его так, чтобы ваша женщина при этом еще и не устала, чтобы между очарованием от бликов огня свечей на хрустальных бокалах и медленными танцами она не думала, что ей нужно, блин, потом мыть посуду, пропылесосить пол и убрать всю эту красоту за собой, иначе после романтического вечера с утра тебя ждет совершенно неромантический бардак.
Прекрасный вариант, который действительно подарит праздник на День всех влюбленных - это пригласить шеф-повара на дом, для чего можно воспользоваться услугами сервиса, где можно и кухню подходящую выбрать, и отзывы о том или ином специалисте почитать, и меню обговорить заранее.



Выбор продуктов - за шеф-поваром, где их покупать и как готовить - так же его забота. Что касается цен на услуги, то они гораздо ниже, чем заказывать тоже самое, например, через рестораны, да и выбор специалистов будет несоизмеримо больше.

В назначенное время к тебе домой вместе с набором нужных продуктов приезжает шеф-повар, который сначала сам приготовит все нужное, а затем уберет за собой рабочую поверхность. Сполоснуть несколько тарелок и пару бокалов вина после романтического ужина можно и самому, это не так сложно, как отмывать кастрюли и противни.

Представили, какое счастье, когда у тебя дома сплошная романтика, без забот о бытовых проблемах?



Говорю же, все девочки хотят именно этого!




Tags: Ё-моё!, Вкусняшка., Запомнить!, Полезное., Праздники., Радость)))
Subscribe
promo olga_fink 14:00, вчера 59
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →