Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Я поняла!



Мне кажется у каждой девушки была такая подруга в детстве. Все совпадения в истории случайны:)

И вообще история найдена в сети:)

В моем родном городе в детстве была у меня соседская подружка Лена на пару лет старше меня. А соседская подружка, чтобы вы понимали, это существо, от которого просто так не отделаешься, ибо с детства вместе в куклы играли, родители общаются, блабла, в общем пока живешь с родителями, ты обязана с ней общаться.

Так вот когда Лене стукнуло 16, ей снесло крышу: начались дискотеки, пивко, мальчики. И все бы ничего, но единственной Леныной "подругой" оставалась я. И мне изо дня в день приходилось выслушивать потенциальные сценарии к Дому-2 из Леныной личной жизни. А наслушалась я оувэрдохуя этих романтически трагических историй, как для своих 14 невинных лет. И всегда мне приходилось молчать. Ну не знаю, воспитание у меня что ли такое, неудобно сказать, что мне какбэ неинтересно.

И вот в очередной раз приходит ента Елена в мои хоромы, на носу сопля, вся в слезах и в губной помаде и дальше как в песне. И начинает Лена мне глаголить очередную историю. Вкратце, ее нынешний парень ее бросил. Вот. Короче некуда. Можно подумать, что действительно трагедия, если не знать всю поднаготную данного романа. Со слов Лены, Вадим был жутким дебилом, тупым и неинтересным, не знала она, как ее угораздило с ним "замутить", встречались они две недели, за которые Елена изменила ему 3 раза (хотя сама считает только одну измену, ибо полизаться/потискаться - не измена ж), и из которых неделю она мне рассказывала о намерении его бросить.
Соответственно, я прихуела от печального настроя соседки. И тут у меня, как грится, бомбануло. И высказала я Лене все, что накипело у меня за год. И в конце задала один вопрос, что-то вроде: " Ты зачем так нелогично поступаешь?"

На что я получила ответ: "Маленькая ты еще, ничего не понимаешь, вырастешь, поймешь!" Она ушла и хлопнула дверью, больше она ко мне не приходила.
Годы шли.

Так вот, Лена, я поняла!!!! Я все поняла! Ты ж шлюхой была, Лена!

ПС: у Лены все хорошо сейчас, замужем, есть куча детишек.

ПСПС Почему так сложно говорить правду? У меня еще есть несколько историй с этой Леной. Но ничего нового:)


Tags: Ё-моё!, Злая до чертиков!, История., Не моё., Общество.
Subscribe
promo olga_fink 14:00, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →