Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

"Сытый голодного не поймет" (с)



Все в эти новогодние дни все как с ума посходили. Неужели совершенно никто не смотрит на часы?

Особенно повеселила новогодняя ночь, когда до 5 утра все друг другу названивают. Я абсолютно не против такой традиции, поздравить родственников и близких - хорошее дело. Но когда вы звоните туда, где есть маленькие дети и которые наверняка спят по ночам, но их сон еще так хрупок и чуток, что любой громкий звук обрывает его на долгие часы, то все-таки лучше не стоит поздравлять и потерпеть хотя бы до утра?

Но видать шампанское так сильно бьет в голову, что места для разумного анализирования ситации просто не остается. Или просто те, у кого нет маленьких детей не поймет таких как я?

Простите, выговорилась. И может, кто-нибудь в следующий раз задумается и не станет будить чужих детей среди ночи. А то мне еще и выговаривают, что я трубки не брала. Хотя некоторые и днем не понимают, почему это я могу не ответить на внезапный звонок...


Tags: Вопросы., Злая до чертиков!, Мысли, Общество., Праздники.
promo olga_fink march 30, 11:03 110
Buy for 200 tokens
Помню, когда я делала в своей квартире перепланировку, всего лишь совместила санитарные узлы и сделала дверной проход в не несущей стене, меня тогда все знакомые пугали, что меня оштрафуют, накажут и посадят в тюрьму. А всему виной, что я не брала разрешение на перепланировку, по той простой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →