Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Скоро настоящие мужчины вымрут



Недавно со мной опять приключилась катастрофа. Застряла на машине в снежном заносе, в неочищенном дворе, не в своем. И то как реагировали мужчины на такое происшествие - я была в шоке. Всю неделю собиралась с мыслями и только сейчас созрела написать про это.

Все начиналось банально, решили мы со свекровью поехать проколоть ушки нашей маленькой красавице. Я город знаю плохо, а свекровь знает его только как пешеход, пришлось пользоваться подсказками навигатора, а он-то не знает, что ночью был снегопад и все дворы не чищенные.

И вот при развороте в одном таком дворе я увязла так, что думала спасать меня надо будет только мчс эвакуатором. Но все же в душе теплилась надежда, что мужчина за рулем мыслит лучше и сможет выбраться из западни малой кровью. Начала тормозить проезжающие машины и просить помочь. Один согласился, правда тогда у меня уже закрались мысли, что дело добром не кончится. До того момента, пока я его не просила, ситуация была не до такой степени критическая. Было место для маневра, назад машина еще выезжала, место сзади до ближайщего дома еще было. Но потом уже не осталось никаких надежд на спасение, парень пожал плечами, сел в машину и уехал. Мысленно и вслух сказала ему "спасибо".

Как только я застряла я сразу же стала звонить мужу на работу, но теперь уже требовалось вызывать эвакуатор. А муж приехал быстрее:)

Каким-то чудом и накопившимся опытом за 20 лет вождения он практически без проблем вывез мою машину из этого злополучного двора. Но пока он вывозил, мы со свекровью стояли и наблюдали. Тут выбегает мужик из соседнего дома, впереди него бегут 2 большие собаки, с лаем несутся на нас. Свекровь просит остановить собак. В ответ мужик начинает орать, что "Сама ты собака!" Я опешиваю от такого разворота событий, вот так на пустом месте тебя начинают оскорблять. И кто? Совершено посторонний мужик! Я пытаюсь его осадить, спрашиваю, что мы ему сделали? Он распаляется еще больше. И тут муж выходит из машины. С тем же вопросом, что и у меня к этому человеку на букву м. И он сразу меняется на глазах, собак зовет к себе и говорит, что достали газовать и нарушать тишину. WTF? То есть он тупо наблюдал за нашими мучениями из своего окошечка? И его это раздражало? Выскочил поорать на женщин, но не ожидал увидеть, что здесь есть настоящие мужчины?

Честно говоря, мы со свекровью пока ехали домой, отложив посещение врача, мы были в шоке от того, что нормальных мужчин осталось так мало... Или просто так не повезло?

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Злая до чертиков!, Мысли, Шок.
promo olga_fink ноябрь 23, 12:00 68
Buy for 200 tokens
Я всегда за то, чтобы помогать на дороге, уже не раз писала истории, которые, благодаря помощи не равнодушных автомобилистов, оказывались со счастливым концом. Но в этот раз у меня не получилось помочь и я грызу себя уже два дня. Вчера вечером поехала за сыном в школу, он у меня второсменник,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →