Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Мировой центр зомбирования

Главный центр зомбирования населения находится в российских телевизорах!

Путин зомбировал россиян!

Никакой свободы не то что слова, но даже мысли в России нет!

Россияне запуганы! Они не выражают своего мнения!

Такой вот чуши в интернете сейчас - через край и больше, в основном распространение идет из украинского сегмента Рунета.

Что-то пишут сами украинцы (там же свобода слова, в отличие от "зомбированной России"), но большая часть - это целенаправленные информационные вбросы, направленные против россиян и на разжигание розни между двумя народами. В Украине даже был создан специальный отдел под названием "Шатун", в рамках которого (и взломанная переписка Литвиненко это подтверждает) ставятся конкретные задачи по осуществлению методов информационной войны, направленной как на собственное население (с использованием возможностей украинских СМИ), так и, цитирую, чтобы "…активизировать поддержку и распространение протестных настроений на территории РФ и побуждений к расколу российских элит, создать недовольство среди отдельных социальных групп населения России политикой официальной Москвы...".









Глобальненько, как видите. В частности, украинские власти планировали привлекать и покойного Немцова (тут почему-то вспоминается "вдруг исчезнувшая" после его убийства украинская подруга), и прочих представителей "пятой колонны", и российских националистов.

Знаете, я очень сомневаюсь, что украинские спецслужбы это придумали сами. Скорее всего, им об этом рассказали в ходе одной из лекций, которые обязательно проходят в учебных заведениях НАТО ВСУшники.

В общем-т овсе это не удивляет, конечно. Просто хотелось сказать: прежде чем возмущаться бездушностью всех украинцев, друзья, давайте помнить о том, что за многими аватарками скрываются бойцы невидимого фронта, главная цель работы которых - разжигание...




Tags: Ё-моё!, Вопросы., Мысли, Политика от меня:), Шок.
Subscribe
promo olga_fink july 12, 11:00 85
Buy for 200 tokens
Помню, когда мы еще учились в школе, то писали в открытках нашим учителям или бабушкам: "Поздравляем с днем рождения! Желаем здоровья...". Я до сих пор ясно помню, как тогда удивлялась, что мы, дети, подростки, желали взрослым здоровья. Гораздо важнее казалось пожелать им радости,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments