Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Комфортный праздник



Красиво встретить Новый год не запретишь. Все-таки главный праздник в году, понятно, отчего народ так активно сметает с полок всякую снедь, закупается фейерверками и тоннами подарков, косметики, новых платьев вперемешку с яркой мишурой и елочными игрушками.

Просто праздника хочется, но его, увы, не будет.

А какой, блин, праздник, если на всю ораву гостей (или даже пусть просто на свою семью) ты должна все приготовить сама?
Да, кажется, что немного вроде готовить-то, но как же Новый год без оливье??? А рыбка под шубой?? Заливное -обязательно, а холодец-на утро. К чаю (знаю, что никто его не пьет, но все же) очень хочется сладенького, ты замахиваешься на настоящий пряничный домик и увязаешь в этом медово-карамельном тесте на целый день.

Естественно, нужно еще мясо запечь и картошечки сварить.

Бутербродики тоже не помешают.

В принципе, для небольшого круга гостей этого достаточно, но ведь надо еще убрать дом, приготовить детей, закупить подарки, закончить все свои дела в этом году и сделать еще много чего полезного.

В итоге праздник получается, конечно, отличный просто, но … не для тебя, потому что к концу праздника ты буквально лежишь без задних ног на диване и единственное, что тебе охота делать -это заснуть вечным сном.

Какой-то непраздничный праздник получается, правда? Поэтому не знаю, как вы, а я в этом году себе у Деда Мороза буду просить именно праздник, чтобы была возможность сначала заняться собой (а не готовкой!), а потом праздновать.

Вариантов обеспечения праздника не так уж и мало: можно заказать еду в ресторане, можно вызвать повара из ресторана (будет вкуснее, но ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!), а можно воспользоваться услугами сервиса ubercjef.ru, которые и дешевле, и выбор поваров там больше, и условия сотрудничества можно заранее обговорить (как в плане меню, так и в плане стоимости всего).

Что ты получаешь в этом случае? Самое главное - силы на то, чтобы отметить Новый год. К тебе домой приезжает со всем необходимым (а это значит, что тебе самой не нужно носиться по магазинам) приятный мужчина (или женщина -не суть), который сам приготовит тебе и куриные ножки, фаршированные по-боярски, и крем-брюле, и филе дорады на соли с тапенадой из маслин и гарниром из овощей альденте (признайтесь, что половину из этих слов вы даже не слышали до этого момента))), и потом приведет рабочее место в порядок. А ты получаешь вкусные блюда плюс хорошее настроение.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.


В общем, я с подарком определилась уже. А вы?


Tags: Вкусняшка., Запомнить!, Праздники., Радость))), Репортаж., Тестирование
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →