Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Пусть лучше будет так



Вчера поймала себя на одной мысли. И даже подпрыгнула от удивления. Но ведь все вокруг ноют, как же так, нельзя так думать! Но мысль уже побежала вперед и я заулыбалась:)

В этом году зима пришла очень рано, сразу влед за золотой осенью, я уже приготовилась к грязи в коридоре, к бесконечному мытью полов и обуви и тут - выпал первый снег, в самом начале ноября. Все пророчили, что он растает и начнется та, ожидаемая грязь. Но, снег всем назло как выпал так и лежит, периодически подтаивая и вновь щедро засыпая улицы новой порцией пушистого белоснежного снега. И вот уже 17 декабря, а вокруг все чисто и бело. И я даже не заметила как грязный ноябрь прошел в самом своем лучшем виде - в белой шубке и чистых сапогах.

Да, конечно, очень холодно, приходится мерзнуть и усиленно топить дом и автомобиль, но ведь зато какой позитив вокруг, вместо ожидаемых привычных грязных темных пейзажей до самого Нового года. Пусть лучше снег, чем грязь. Ведь правда?:)











И сразу чувствуется приближения самого главного праздника в году:)





А вам нравится снежная зима?)

Tags: Ё-моё!, Вопросы., Зима., Мои снимки., Радость)))
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →