Ольга (olga_fink) wrote,
Ольга
olga_fink

Если муж гуляет - виновата только она



Я не согласна с таким изречением, но не всегда нахожу аргументы для возражения. Вчера я узнала, что моя закомая осенью развелась.

Ну развелась и развелась, разве сегодня таким удивишь? Но меня поразило её отношение к случившемуся. Она разочаровалась во всех мужчинах и это даже не обида, а констатация факта. Факта, что у нас сложился стереотип, если мужчина пошел налево, значит дома что-то не так. Значит жена плохо дома встречала после работы и неважно, работает она или нет. Плохо приготовила ужин, плохо вела себя в постели, плохо выглядит и очень много всяких плохо, но только со стороны жены. Муж же может быть толстым, неповоротливым и зарабатывать копейки, главное чтобы он не изменял. Тогда все в семье хорошо. А если нет - то читайте выше.

А вы говорите матриархат правит уже в мире, да нифига, женщина до сих пор должна выдумывать велосипед, чтобы окружающие не заклеймили её тем, что она не справилась с женскими обязанностями и муж пошел изменять, ведь просто так не пойдет же, да? Кобелей мы вообще со счетов снимаем.

А вы тоже считаете, что всегда виновата женщина?

Tags: Вопросы., Мысли, Общество.
Subscribe
promo olga_fink 14:00, monday 107
Buy for 100 tokens
Помните, как героиня фильма "20 лет спустя" начала диалог о себе? "Я - мама!" - гордо ответила она, правда потом смутилась и опустила голову. Мне конечно до неё далеко, у меня всего 2 детей, но по нынешним меркам - это уже почти героизм. После рождения младшей дочери, моя жизнь стала крутиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →